【365日豆皿つまみ】かつおと新玉ねぎの粒マスタード和え|4月 真藤舞衣子の発酵食つまみ

Casa BRUTUS
2023.04.23 14:25
4月のご担当は、発酵料理が人気の料理家・真藤舞衣子さん。ビール、日本酒、ワインなどのお酒は発酵食品。だから発酵つまみ×お酒の相性は抜群! おいしいだけでなく、食べることで体の調子を整えてくれる発酵食品をおつまみに取り入れてみませんか。すぐに作れる簡単レシピで、発酵食ならではの優しい旨味やコクをお楽しみください。【4月23日】…

あわせて読みたい

ナスがつなぎ…⁉変わりハンバーグな「なす爆弾」に挑戦♪噛むとナスの茄子汁と肉汁がジュワワッ!【リュウジレシピ】
あたらしい日日
いかのエスニックマリネ【新谷友里江さんの腸活レシピ】
クロワッサンオンライン
BE:FIRSTのSHUNTOさん、 RYUHEIさんの素顔に迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
グリーンタバスコのつくり方|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ/8〜9月
天然生活web
【365日豆皿つまみ】春菊とたまごのサラダ|6月 and recipeのたまごつまみ
Casa BRUTUS
模様替えなしでできる気分転換。忙しい女子にもうれしい、お世話いらずのフラワーインテリアなら#大人レゴ
antenna*
【365日豆皿つまみ】高菜とたまご巾着おでん|6月 and recipeのたまごつまみ
Casa BRUTUS
【365日豆皿つまみ】ゴーヤとスパムのみそチャンプルー|6月 and recipeのたまごつまみ
Casa BRUTUS
【アウトドアブーツ14選】アウトドアからタウンユースまで活躍
Jeep®
【365日豆皿つまみ】アボカドとたまごのカナッペ|6月 and recipeのたまごつまみ
Casa BRUTUS
【まとめ】梅、柑橘、パクチー…夏のさっぱりレシピ・10|濱守球維の夏の家つまみ。
Casa BRUTUS
3RD ALBUM『EQUINOX』をリリース! 與那城奨さんのライフスタイルとは!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
今が旬!「かつおのユッケ」の献立で脂がのったかつおを堪能しよう!
レタスクラブ
「血圧が高く食欲がない」に役立つ不調解消レシピ。
クロワッサンオンライン
「テラスモール湘南」で、秋のファッションを彩るショップ巡り。
antenna*
乾物、缶詰、練り物、豆製品を使って手間をかけずに素早く出来る、11のおつまみレシピ。
クロワッサンオンライン
【まとめ】ミント、新生姜、ミョウガ…夏のさっぱりレシピ・10|アベクミコのエスニックつまみ。
Casa BRUTUS
【最新マウンテンパーカー特集】秋冬に大活躍するフード付きアウター
Jeep®
【予約の取れない】超人気居酒屋『高太郎』の映える「漬け玉ポテサラ」に挑戦♪マスタード風味で大人っぽ♡
あたらしい日日
お笑いコンビ「バイきんぐ西村瑞樹氏」監修第3弾!なかなか落ちない!?粒マスタード「バカつぶら」9月1日より発売決定!
PR TIMES
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*