京都の老舗「京の鳥どころ八起庵 丸太町本店」で楽しむ、季節の食材を活かした新しい「おまかせコース」

2023.04.14 19:00
数多くの著名人にも愛される、1970年創業の京都の名高い鳥料理専門店「京の鳥どころ八起庵(はちきあん)」は、4月18日(火)より、ランチの「おまかせコース」を開始する。旬の食材を使った、老舗自慢のコースメニューを試してみ …

あわせて読みたい

旨さの秘訣は旬の食材と、毎朝削る鰹節。大森『柏庵』の毎週変わるランチとそばを楽しむ
さんたつ by 散歩の達人
【京都】2023年11月オープン!あんことトマト…⁉組み合わせ自由で楽しめる新感覚のあんこカフェ
るるぶ&more.
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
老舗茶問屋の新ブランドがオープン!京都の「新定番ひんやりスイーツ」5選
Walkerplus
京都において燦然と輝くフレンチ。「真白」がミシュランガイド京都・大阪2024に一つ星店として初掲載
IGNITE[トレンド]
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
【名店】京の都を堪能する、創業年数の長い老舗グルメ21選
NAVITIME Travel
鴨川のほとりで贅沢な京フレンチを堪能。「鮒鶴京都鴨川リゾート」の川床ランチ・ディナープラン
IGNITE[トレンド]
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
【ゆず庵】お友達・お仲間で!「歓送迎会食べ飲み放題プラン」が登場
PR TIMES
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.45 丸太町「CHINA TONGUE」
T JAPAN
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
【ゆず庵】春期間限定「塩レモンだし」と「生赤海老握り」など2月20日(火)より販売開始
PR TIMES
【ゆず庵】5月上旬までの期間限定!「本ずわいかにしゃぶ」を本日より販売開始
PR TIMES
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
江戸前寿司もふぐ料理も!職人が織り成す感動体験を満喫できる寿司店が溝の口フィオーレの森にオープン
IGNITE[トレンド]
お花見気分を味わえる京都のレストラン5選
KIWAMINO
【小樽洋菓子舗ルタオ】鯉のぼりスイーツ『こどもの日スイーツボックス2024』限定販売
PR TIMES Topics
【築地・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
【ぼる塾は全員そばが大好き】おいしすぎて田辺さんが「食のジャイアン」に!関西・関東のおススメそばのこと
オレンジページ☆デイリー