ミシュラン一つ星レストラン「シンシア」石井真介シェフのさばときのこのフレンチご飯作ってみた

2023.03.30 11:00
料理研究家・野菜ソムリエのsachiです。北参道にある、ミシュラン一つ星で人気なフレンチレストラン『シンシア』のオーナー石井真介シェフが考案した、家庭でも簡単に作れるとってもオシャレな『さばときのこのボルドレーズご飯』をご紹介します。…

あわせて読みたい

すぐできるのにウマ過ぎじゃない!? お酒にもごはんにも合う『豚バラと春キャベツのだし煮』レシピ
オトナミューズウェブ
4.5万いいね!話題の白まいたけの使い方も「雪国まいたけ」の社員が絶賛する本当においしいまいたけレシピ【中の人に聞いてみた】
レタスクラブ
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
「調理室池田」の『自家製ツナ』で作る種々総菜のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【シェフの賄い飯】ワンパンで仏の定番料理「豚バラと白菜のシャルキュティエール」に挑戦…って何だ⁉
あたらしい日日
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
春本番までにダイエット!そんなときは「きのこ×とり肉」でうまみ満点ヘルシー主菜2選
レタスクラブ
7年連続ミシュラン一つ星を獲得!ANAクラウンプラザホテル大阪「メゾン タテル ヨシノ」の記念メニュー
IGNITE[トレンド]
デザイン性と着心地を重視した100%コットン素材の就寝用パジャマ発売
PR TIMES Topics
1本で味が決まるからほかの調味料いらず!「昆布ぽん酢」を使って余ったお餅をおいしくアレンジ
Walkerplus
予想を超えるトロトロ感♡甘さもパねぇ!ネギ好きまっしぐらの常備菜「やみつき無限ネギまみれ」に挑戦!
あたらしい日日
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
とにかくふわっふわ!小麦粉なしでお好み焼き風『長いもとしめじのふわとろ焼き』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【春キャベツの火入れ】炒めすぎないのがコツ♪おうちの「回鍋肉」は“弱火で軽く”パリッと食感を目指す
あたらしい日日
シルバニアファミリー新作ハンドメイドワークショップ「ドーナツトリオ」開催
PR TIMES Topics
かつお1さくペロリだよ…!今が旬♡かつおの絶品ステーキレシピ
michill
豚肩ロースときのこのクリーム煮【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【母の日キャンペーン】贈る人のイメージや気分に合わせて選べるカード
PR TIMES Topics
少ない食材で完成!旨味たっぷりな「塩昆布の炊き込みご飯」
フーディストノート
【星付き店の元料理長】市販の素不要!トマトで出汁をとって…「トマト鍋」に挑戦♪食材の旨味出まくり♡
あたらしい日日
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics