ミシュラン一つ星レストラン「シンシア」石井真介シェフのさばときのこのフレンチご飯作ってみた

michill
2023.03.30 11:00
料理研究家・野菜ソムリエのsachiです。北参道にある、ミシュラン一つ星で人気なフレンチレストラン『シンシア』のオーナー石井真介シェフが考案した、家庭でも簡単に作れるとってもオシャレな『さばときのこのボルドレーズご飯』をご紹介します。…

あわせて読みたい

アレンジもおいしい『えびと卵の和風炒飯』のレシピ【夏休みのランチに】
オレンジページ☆デイリー
秋の味覚×炊飯器で楽チン!簡単「炊き込みご飯」レシピ5つ
朝時間.jp
3RD ALBUM『EQUINOX』をリリース! 與那城奨さんのライフスタイルとは!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
豚の…ではなく「ナスの生姜焼き」に挑戦♪タコ足カットしたら味染みでとろんとろ~ん♡【ワンパン調理】
あたらしい日日
   豚肉、ミョウガ、青じその塩焼きそば 【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
大切な2人の記念日。遠出しなくても思い出になる体験を彩る、大人向けレゴ(R)ブロックって?
antenna*
知らなかった! 鮭の皮に〇〇を塗るとパリパリに焼ける【魚のプロ直伝のワザ】
オレンジページ☆デイリー
簡単おいしい!たっぷり食べる美腸スープで「努力しない」ダイエット
OTONA SALONE
【最新マウンテンパーカー特集】秋冬に大活躍するフード付きアウター
Jeep®
超ラクなのにインパクト大!みんなでワイワイ盛り上がる肉のおつまみ3選
レタスクラブ
【志麻さんレシピ】主役はミョウガ⁉肉巻きなのにさっぱり!「ミョウガつくね」に挑戦♪ふわシャキ食感で肉汁じゅわ♡
あたらしい日日
【キャンプレポート】New Acoustic Camp 2023
Jeep®
【残暑レシピ】ソムリエ渾身の酒泥棒な「冷製ナスとトマトの煮込み」に挑戦♪オレガノとケッパーが決め手
あたらしい日日
朝食やお弁当に!簡単「しめじ」おかずレシピ3つ
朝時間.jp
自分を解放する、こだわりの時間~福島県 磐梯山編
Jeep®
【青じその大量消費】鶏そぼろと併せて「ふりかけ」作ってみた♪熱々ご飯にのせるとガパオライスみたい♪
あたらしい日日
一つ星レストランのシェフに学ぶ、トマトソースパスタ4種のアレンジ。
クロワッサンオンライン
「テラスモール湘南」で、秋のファッションを彩るショップ巡り。
antenna*
南蛮漬けならこの3つ!栄養満点の一皿で夏バテを乗り切る
レタスクラブ
魚介の旨味たっぷりで見た目も豪華な「たいのアクアパッツァ」レシピ・作り方
YOLO
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*