【代々木・あずきとこおり】 真夏より今こそに食べてほしい 世界に羽ばたく名品かき氷

2023.03.21 07:00
真夏の食べ物というイメージが強い、かき氷。実は、真のかき氷ツウがこぞって目指すのは、寒い季節のかき氷なのです。味わい、楽しみ方、限定メニューも。この季節ならではの魅力がギュギュッと詰まった、寒さが遠のき春の気配が漂いはじめた今こそ、かき氷の名店に足を運ぶべき理由とは?…

あわせて読みたい

びっくりドンキーのグランドメニューが4月10日(水)よりリニューアル!8種の新メニュー&2種類の味を楽しめるコーヒーが選択可能に!
PR TIMES
【チキンステーキの献立レシピ】チキンステーキに合う主食・主菜・副菜・スープ
mamagirl
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
【品川プリンスホテル】「祇園辻利」の抹茶・ほうじ茶・玄米茶の魅力を余すことなく体感できるアフタヌーンティースイーツコースをご用意
PR TIMES
【実食レビュー】スタバのSAKURAシリーズ「花見抹茶クリームフラペチーノ」と「花見ブロンドラテ」の味わいは?
食楽web
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
神戸・トアウエストにあるクレープとガレットの専門店「CREPE & GALETTE TOOTH TOOTH」より2024年2月22日(木)、春の新作ガレットが登場!
PR TIMES
【日光】天然氷の一大産地・日光で堪能!天然氷を使った絶品かき氷3選
るるぶ&more.
地域の風景に触れる観光体験!ドローンフォトツーリズムを始動
PR TIMES Topics
【新感覚の和菓子】氷と餡と餅の専門店「をちみづ」が愛知県日進エリアにオープン。
PR TIMES
新フレーバーは「シャインマスカット」♪今年もジョイフルの ”ふわふわ かき氷“ はじまります!
PR TIMES
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル広島】ニューヨークカフェの人気ランチ「デザートブッフェ付きランチ」が3/5(火)よりメニューを一新
PR TIMES
【八重洲・東京】2024年もスタート!全国各地のかき氷が食べられる、かき氷コレクション・バトンは絶対行って⭐︎
MORE
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
米と餡と餅の専門店『をちみづ』日進にオープン!瀬戸の老舗とコラボしたこだわり和スイーツ
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【実食レポ】クルミッ子とコラボした和のアフタヌーンティーが「ウェスティンホテル横浜」に期間限定で登場!【編集部のおでかけキロク】
るるぶ&more.
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
イオンイーハート『おひつごはん四六時中』の夏の風物詩「かき氷」第1弾4月17日(水)より期間限定販売スタート!
PR TIMES
【新宿プリンスホテル】旬のイチゴがたっぷり味わえる「Strawberry Afternoon Tea ~Spring Garden~」で、春の訪れを楽しもう
るるぶ&more.