フランス料理技術講習会 by松本浩之氏 〜多彩な味の表現と調理法 魅力ある春のentréeを学ぼう!〜

料理王国
2023.03.17 10:00
「月曜シェフ塾」は、フレンチやイタリアンを中心としたプロの若手料理人、ホテル勤務者などを対象にした、低価格で調理技法を学べ、試食もできる料理講習会だ。講師は、業界を代表する高い見識と調理技術を有する一流シェフ。レストラン業界の休みが多い月曜日を基本に開催している。2023年2月13日(月)、東京都豊島区の「香川調理製菓専門学校」で、「東京會舘 プルニエ」の料理長、松本浩之シェフによる「フランス料理…

あわせて読みたい

アレが食べたいからこの店へ!ニューヨーカーに支持される、洗練されたイタリアンを楽しむなら〈スカルペッタ東京〉で!
Safari Online
【『真夏のカレーフェア2023』開催】資生堂パーラー 銀座本店で!
sotokoto online
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*
【シン・涼麺】そうめんでも中華麺でも蕎麦でもない…最後の冷やし麺⁉「ビーフン」で赤い涼麺に挑戦♪
あたらしい日日
【デニーズ】ファミレスの概念を覆す!「都内人気レストランシェフ監修メニュー」が美味しすぎた!【実食レポート】
Oggi.jp
【アウトドアブーツ14選】アウトドアからタウンユースまで活躍
Jeep®
東京ドームホテルのクリスマス2023
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!注目の〈ブルガリ ホテル 東京〉のメインダインイングで、食べられるイタリアンとは?
Safari Online
【Camp Jeep 2023】こだわりの愛車とテントスナップ14選
Jeep®
【開業1周年企画】8月1日予約開始 オマール海老・国産牛×姪浜・糸島の地元素材を盛り込んだ特別プラン
PR TIMES
【ホテルニューグランド】受け継ぐ伝統の味を堪能する美食の秋「秋のオールドクラシックフェアI・II」コーヒーハウス ザ・カフェ
PR TIMES
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*
歴史あるホテル「ホテルニューグランド」の美食の秋。受け継がれてきた伝統のレシピを味わうフェア
IGNITE[トレンド]
【夏の麺!】マンゴーや海老のカッペリーニ、冷やし中華に担々麺! 今すぐ食べたいホテル雅叙園東京の「涼麺」【グルメ】
GLOW online
模様替えなしでできる気分転換。忙しい女子にもうれしい、お世話いらずのフラワーインテリアなら#大人レゴ
antenna*
【ホテル雅叙園東京】で百花繚乱! 館内4レストランで夏限定の 「涼麺」、どれ食べる?
CREA
グレープフルーツのフレッシュな酸味を活かした"シーフードマリネ"
dancyu
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*
アレが食べたいからこの店へ!ゲストの要望通りにアレンジしてくれると話題! 銀座のオーダーメイドフレンチ〈ル・サントル〉
Safari Online
味がしみしみ〜!まるっと冷やして食べたい「出汁トマト」|キッチンにひと工夫
roomie
"本物の体験”を楽しもう!Jeepオーナーの祭典をレポート
Jeep®