世界で愛されるロールキャベツを“豚汁”で!豚汁専門店ごちとんに「玄米味噌のロールキャベツ豚汁」が期間限定で登場中

2023.03.13 09:30
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「東京たらこスパゲティ」などを運営するフィルドテーブル株式会社は、2023年3月1日より豚汁定食専門店「ごちとん」5店舗にて「玄米味噌のロールキャベツ豚汁」を期間限定での販売を開始した。

■まろやかで香りと風味豊かな玄米味噌には、コシヒカリの玄米麹を使用
世界中で食べられているメニューのひとつであり、日本…

あわせて読みたい

【金沢】おにぎり専門カフェ「米粒万倍」の定食でパワーチャージ
るるぶ&more.
しっかり食べられて&おいしい!「おにぎり」モーニングが楽しめる都内のお店3選
朝時間.jp
眞鍋かをり「Y1000が手放せない」理由って?
antenna
【豚汁が主役】春は軽やかに「明太子と高菜の豆乳豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
【春の便り】食べないとわからない「梅しらすとおぼろ昆布の豚汁」ごちとんに新登場
PR TIMES
ゴールドカードに若年化の傾向?U29の初契約年齢 最多は20歳
antenna
なぜ地味な家庭料理「豚汁」が外食でブームに…「令和の価値観」にマッチしている“納得の理由”
現代ビジネス
【新潟】らーめん風伯の名品「しろみそ」がリニューアル!北海道醸造味噌100%使用でさらに濃厚な味わいに
PR TIMES
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
赤味噌と白味噌、塩分量が多いのはどっち?意外と知らない違いと使い方|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【コク深さが堪らない】まろやかでクリーミー「ごま豆乳スンドゥブ」中山豆腐店に新登場!
PR TIMES
【第一園芸】ガーベラの出荷最盛期にガーベラのフェアを開催
PR TIMES Topics
世界有数のオーガニック食品の見本市「BIOFACH 2024」に新商品・ひよこ豆を使用した味噌『Organic Chickpea Miso』を含むオーガニック商品を出品
PR TIMES
【肉々しさ溢れる】もつ煮込み定食「肉めし岡もと」足立入谷店・埼玉鶴ヶ島店に新登場!
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
もちもちで栄養満点の「寝かせ玄米」で、心と体が喜ぶ暮らしを/蔵前「YUWAERU本店」
ことりっぷ
北九州のソウルフード「資さんうどん」は、長年愛される冬の風物詩「資さんの豚汁」をアレンジした「豚汁うどん」を1/17(水)~販売!ミニ丼が選べる「豚汁うどんしあわせセット」も登場。是非、ご賞味下さい!
PR TIMES
京都仁和寺にて新たな限定切り絵御朱印『春の仁和寺』の授与を開始
PR TIMES Topics
【プリン体クイズ】赤味噌と白味噌の味噌汁、どっちが多い?尿酸値が高い人が知るべき意外な事実
ヨガジャーナルオンライン
【福井県勝山市】豆が主役のカフェ「+ヒトマメ(プラスヒトマメ)」で、ヘルシーで美味しいランチ&スイーツを
るるぶ&more.
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna