アラカルトの天ぷらをつまみに、希少ワインを楽しむ。東京・西麻布にオープンした〈天ぷらとワイン しの〉。

2023.03.11 16:25
旬の素材の天ぷらを1品ずつ注文できる新しいコンセプトの料理店〈天ぷらとワイン しの〉が東京・西麻布にオープン。…

あわせて読みたい

【ふきのとうの保存】下処理が大事!「ふきのとうの冷凍保存」試してみた♪1か月保存可!アク抜きの仕方も
あたらしい日日
東京・西麻布にある古いビルに、ナイトギャラリー&バーが誕生。設計は萬代基介建築設計事務所。
Casa BRUTUS
眞鍋かをり「Y1000が手放せない」理由って?
antenna
日本料理 四季彩「春のお花見弁当」2種 3/1より発売
PR TIMES
春のおいしさを満喫!大丸神戸店の【春らんまん ハルイロ FOODS】
PR TIMES
エディブルフラワーを使用した上生菓子「カーネーションボックス」を数量限定で発売
PR TIMES Topics
天ぷら×ワインのマリアージュが楽しめる京都の名店4選
KIWAMINO
「ほっともっと」春らしいサワラの天ぷらを盛り込んだ豪華な天ぷらメニューが数量限定で登場『天ぷら御膳』
PR TIMES
町の記憶と未来をアート暖簾に掲げる「なみえアートプロジェクト」第5弾
PR TIMES Topics
【インフルエンサー&メディア様を無料でお食事ご招待】天ぷら浅草 桜への取材の受付を募集しています
PR TIMES
90年の歴史で養った手腕が活きる。極上うなぎと天ぷらを味わえる「うなぎの中庄」が虎ノ門ヒルズに誕生
IGNITE[トレンド]
【ロクシタン】春もうるおうボディ「アーモンド」シリーズの限定アイテムを発売
PR TIMES Topics
【栄養の塊】剥いた大根の「皮」捨てないで!「千切り天ぷら」作ってみたら…サックサク甘~い♪【農家直伝】
あたらしい日日
春野菜を使った天ぷらを堪能できる福岡の名店5選
KIWAMINO
夏の楽しみ再び!「WATERBOMB JAPAN 2024」開催決定
antenna
【天丼・天ぷら本舗 さん天】さらに食べ応えのある天丼へ、グランドメニューを刷新!
PR TIMES
【株式会社ひらまつ】ワインと美食で、旅する長野 ~「THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田」にて、3月22日から3月29日まで「信州ワインウィーク」を開催~
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
ほっともっと「海鮮天丼」が今年も登場! 3種の海鮮天ぷらを贅沢に盛り付け
クランクイン!トレンド
和歌山湯浅ワイナリーから、新感覚のふたつのワインを新発売!
PR TIMES
眞鍋かをり「Y1000が手放せない」理由って?
antenna