【365日豆皿つまみ】にらとミニトマトのヤンニョムジャン|3月 キム・ナレの韓国つまみ

2023.03.08 14:25
3月のご担当は、韓国の料理家キム・ナレさん。故郷の韓国料理をベースに、日本の食材に合わせてアレンジしたキムさんの韓国料理は、体にじんわり沁みる優しい味が人気です。和えるだけ、漬けるだけのレシピも多いので、初めての韓国料理にも最適。よく登場するコチュジャン、韓国の唐辛子粉、えごま油、アガベシロップはぜひこの機会に購入してみてください。【3月8日】…

あわせて読みたい

にらのおひたし卵黄ソース和え
暮らしニスタ
「ミニトマトの空き容器」捨てたら損!絡まりがちな“意外なもの”の収納ケースに変わる
saitaPULS
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
トマトの酸味で爽やか美味。寒~い夜はとろみのある「サンラータン」で身も心もあたためて!
オトナミューズウェブ
【10分パスタ】韓国の流行の味をアレンジ!「サーモンユッケのロゼパスタ」
レタスクラブ
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【楽天ブックス1位】辛くない、油っこくない、だから毎日食べたい! 野菜たっぷりで身体にやさしいキム・ナレ式家庭料理のレシピ集『あたらしい韓国料理』が提案する、軽やかで澄んだ味わいを食卓に。3/29発売
PR TIMES
〈にら〉たっぷりの絶品おかず『豆腐ステーキ にらだれがけ』のレシピ【簡単】
オレンジページ☆デイリー
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
野菜1つで作れるわが家で人気の簡単おかず「ミニトマトのおかか和え」
フーディストノート
【韓国人オッパの絶品レシピ】パリパリの歯ざわり&みずみずしさがたまらん「きゅうりのキムチ」
レタスクラブ
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
もう「にら」は余らせない! 覚えて損なし【簡単アイデアレシピ】 チゲ風スープ、にら玉味噌汁ほか
CREA
みずみずしい美味しさ!"にら餃子"
dancyu
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
にらと新玉ねぎの米粉ジョン
暮らしニスタ
こんがりと焼き上げた"かきとにらのお好み焼き"
dancyu
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
香りが食欲をそそる!「じゃがいもとにら」のボリュームおかず
フーディストノート
オレの相棒がおやつになった!?【いなほ、オレ物語。vol.173】 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics