濃厚な味わいの"チョリソーの赤ワイン煮"

2023.02.23 11:00
生タイプのチョリソーやソーセージをみつけたら、ぜひつくりたい一品。コトコト煮るだけで赤ワインがひたすら進むつまみが完成します。ワインを片手に、自宅でバル気分はいかが?今回はさまざまなバル風のつまみをマドリード滞在歴14年の料理研究家、丸山久美さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

修道女の保存食「にんじんの酢漬け」と「サバのにんじん酢漬けソテー」のつくり方/丸山久美さん
天然生活web
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
ほろ苦くて甘い"アンディーブの蒸し煮オレンジバター"
dancyu
【スペイン・マドリード】スペイン観光の醍醐味! とっておきバル4選+α
るるぶ&more.
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
しっかりとした旨味と爽やかな風味が楽しめる"さわらとかぶの蒸し煮"
dancyu
自家製の塩レモンが味わいを深める"魚介のトムヤムクン風スープ"
dancyu
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
しっとり柔らかな食感がたまらない"鶏肉と新じゃがいものタジン"
dancyu
自家製"味噌"のつくり方
dancyu
シルバニアファミリー新作ハンドメイドワークショップ「ドーナツトリオ」開催
PR TIMES Topics
旬の美味しさ"たけのこの味噌炒め"
dancyu
手の込んだごちそうレシピ"レモンクリームの手打ちパスタ"
dancyu
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
最上級の"旨味凝縮ミートソーススパゲッティ"
dancyu
素材の甘味が際立つ"スナップえんどうとビーツのサラダレモンドレッシング添え"
dancyu
デザイン性と着心地を重視した100%コットン素材の就寝用パジャマ発売
PR TIMES Topics
ふっくら仕上がる"豚肉の味噌漬け"
dancyu
修道女の保存食「いちごとチョコレートのジャム」と「クレープ」のつくり方/丸山久美さん
天然生活web
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics