フランス料理技術講習会 by勝又 登氏 〜サスティナブルな感性 terroirの魅力を学ぼう〜

料理王国
2023.02.23 10:00
「月曜シェフ塾」は、フレンチやイタリアンを中心としたプロの若手料理人、ホテル勤務者などを対象にした、低価格で調理技法を学べ、試食もできる料理講習会だ。講師は、業界を代表する高い見識と調理技術を有する一流シェフ。レストラン業界の休みが多い月曜日を基本に開催している。2023年1月16日(月)、東京・渋谷の「服部栄養専門学校」のステューディオ ドゥ キュイジーヌ(別館ANNEXE 2-3階)で、「オー…

あわせて読みたい

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_梨や林檎、柿など秋のフルーツに彩られた期間限定イブニングハイティー 「AUTUMN FRUITS COLLECTION」を発売
PR TIMES
グレープフルーツとセロリとズッキーニのサラダ【渡辺有子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【アウトドアブーツ14選】アウトドアからタウンユースまで活躍
Jeep®
【こだわり簡単レシピ】「鯵のセビーチェ」秘密はレモン、ライム&オレンジ果汁
MADURO ONLINE
炊飯器・電子レンジで簡単!火を使わず美味しく作れる6レシピ
Sheage
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*
ラグジュアリーやリゾートホテルではなく肉料理を通して食の本質を体感するための館 ELEZO ESPRIT 23年8月号
料理王国
食材の味を際立たせる「ワインビネガー」を使った 本格 & 簡単!絶品レシピ3品
大人のおしゃれ手帖web
湘南在住モデルがご紹介。「テラスモール湘南」秋のオススメ。
antenna*
きゅうり…じゃなくて生ズッキーニ!?ビネガーかけるだけ「ピクルス風」作ってみた!コリッと爽快♪【農家直伝】
あたらしい日日
グレープフルーツのフレッシュな酸味を活かした"シーフードマリネ"
dancyu
新曲「meringue doll」をリリース、青葉市子さんの現在のライフスタイルとは!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
【初夏レシピ】夏野菜のたっぷりハーブ蒸し炒め/切ってからめて火にかけるだけ!【小堀紀代美のラクラク10分レシピ】
GLOW online
アレが食べたいからこの店へ!ニューヨーカーに支持される、洗練されたイタリアンを楽しむなら〈スカルペッタ東京〉で!
Safari Online
「テラスモール湘南」で、秋のファッションを彩るショップ巡り。
antenna*
唐揚げをパパッとアレンジ!夏らしいオシャレなデリ風おつまみ
YOLO
ジビエ、きのこ、野菜に川魚、その時期ならではの信州を丸ごと味わう オーベルジュ・エスポワール 22年8月号 
料理王国
"本物の体験”を楽しもう!Jeepオーナーの祭典をレポート
Jeep®
人気の「パスタソース」ランキング! 2位「予約でいっぱいの店 ボロネーゼ」、1位は?
All About
【こだわり簡単レシピ】「ジェノベーゼとアオリイカ」は生バジルの極上ペーストが最高
MADURO ONLINE
【Camp Jeep 2023】こだわりの愛車とテントスナップ14選
Jeep®