桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.10 気負いのないお料理教室

2023.02.03 21:00
稀代の“おしゃれ食いしん坊”として鳴らす、ライター・桂まり。趣味は世界各地に出向き、料理教室へ行くこと。気ままな旅がままならぬ昨今も万全の配慮をしつつ、おいしいものの追求には余念なし。そんな彼女の「食いしん坊部」活動のご報告、第十回は「気負わずに、とびきり美味しいお料理が習える、おすすめ料理教室」をご紹介BY MARI KATSURA 友人との持寄りのホームパーティにお料理のプロが集まることも少な…

あわせて読みたい

人気店のシェフが直伝。詰めるだけ! 毎日食べたい“やさしい”韓国常備菜 【玉ねぎの醤油漬け】レシピ
CREA
Mrs. GREEN APPLE「異種格闘技戦というか」乃木坂46、キタニタツヤ、imaseとの対バンライブ開催
TOKYO FM+
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
白飯が進むコク深い一皿"海老と長いものバター味噌炒め"
dancyu
半熟の黄身とバターがからまりあう"半熟卵ときゅうりの柚子胡椒バター和え"
dancyu
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.22 好きでたまらない! 新大久保のおいしい店
T JAPAN
【楽天ブックス1位】辛くない、油っこくない、だから毎日食べたい! 野菜たっぷりで身体にやさしいキム・ナレ式家庭料理のレシピ集『あたらしい韓国料理』が提案する、軽やかで澄んだ味わいを食卓に。3/29発売
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.23 世田谷のおいしい 買い出し散歩道
T JAPAN
桂まりの偏愛!食いしん坊部 Vol.24 福岡近郊うまいものめぐり 名店フレンチ、鮨、いちご狩り!
T JAPAN
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
春休みが明けたら登校できる?学校に通うのが難しい子の「春休みの過ごし方」
saitaPULS
「キャロットケーキ」のつくり方。パイナップルの食感と酸味をアクセントに|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
5/10 エプロンブランドGIVERNYが 人気サロンとコラボの母の日イベント を表参道で開催
PR TIMES
中村成子先生に教わった"白菜のくたくた煮"|ライター・藤田千恵子
dancyu
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
「キユーピー3分クッキング」本格的な西洋料理を簡単・華やかに!Kanako先生が 4月から登場します!
PR TIMES
じわじわ人気のキャロットケーキ! 手軽に買える【カルディ・モンテール・無印良品】で食べ比べてみた
All About
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics