あじの干物でアクアパッツァなら家族の時間差もどんとこい! 上田淳子さんの持続可能なごはんづくり。

2023.02.02 12:01
上田淳子さんが提案する持続可能なごはんづくり。帰宅時間がバラバラでも温め直せばおいしく、栄養バランスもいいオールインワン煮物のレシピを教わります。 あじの干物でアクアパッツァ 【材料(2人分)】あじの干物(大きめで肉厚のもの)2枚 トマト 2個(250~300g) にんにく 2かけ白ワイン 1/3カップあればアンチョビ 1本オリーブ油 大さじ3塩・こしょう 各適量青じそやバジルなど 適宜 【作り方…

あわせて読みたい

【煮込むだけ&炊き込むだけ!】お鍋ひとつでごちそう 絶品レシピ3品
大人のおしゃれ手帖web
カリウムと食物繊維が豊富、昆布の健康効果と4つのおすすめレシピ。
クロワッサンオンライン
若者の5人に1人が持っている!ゴールドカードではじめるポイ活
antenna
【老けたくない人のための美味レシピ】疲れを感じた日の「麹よだれ鶏」
美ST
【脳を元気にする】レパートリーに加えたい健康寿命UPレシピ「あじのピカタ」
美ST
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
賞味期限が近くなった備蓄の缶詰消費に!さば&鮭缶ボリュームおかずレシピ
レタスクラブ
小松菜ともやしのナムル【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
ひき肉とれんこんの照り焼きつくね【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
煮込めばトロ~リ!新玉ねぎ&とり肉のおかず2品
レタスクラブ
【第一園芸】ガーベラの出荷最盛期にガーベラのフェアを開催
PR TIMES Topics
テーブルが華やかになる!家族や友人たちが集まる日にぴったりのホットプレート料理
レタスクラブ
根菜のミネストローネ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
かけるだけで料理をごちそうに変える、ワタナベマキさんの具沢山たれレシピ。
クロワッサンオンライン
カチカチになったパンでOK! 鶏むねのレンチンアヒージョ(バゲット添え)
クロワッサンオンライン
BIRKENSTOCK、“共存”をテーマにしたコンセプトストアが新宿にオープン
PR TIMES Topics
イタリアンのシェフが教える、2つの万能調味料と3つの発酵調味料。
クロワッサンオンライン
【濃厚でも深夜に食べてOK】のお腹満足レシピ
美ST
ロンドン発アパレルブランド『Foundry Mews』オフラインストアを表参道に期間限定OPEN
PR TIMES Topics