「雑穀揚げ餅の野沢菜ソースがけ」のつくり方。うま味たっぷりの野沢菜ソースをたっぷりと|松田美智子の季節の仕事

2023.02.01 10:00
料理家の松田美智子さんに焼雑穀揚げ餅の野沢菜ソースがけのつくり方を教えていただきました。カリッと揚げた餅に、うま味たっぷりの野沢菜ソースをたっぷりと。野沢菜は発酵が進んだ古漬けを使えば、ほどよい酸味がよい調味料の役目を果たします。雑穀揚げ餅の野沢菜ソースがけのつくり方あつあつの揚げ餅に、うま味のある野沢菜のソースをかけて。お好みで片栗粉を加えてとろみをつけたり、一味とうがらしを加えたりしてもおすす…

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