白身魚のカポナータのレシピ、フライパンひとつで10分ほどで完成!

2023.01.31 17:15
時間がなくても疲れていても、美味しいものを作りたい。そこで料理研究家の大庭英子さんに、3ステップ・10分ほどで完成するメイン料理を教わりました。 白身魚のカポナータ 野菜たっぷりに魚をプラスしてメインおかずに。 【材料(2人分)】メカジキ 2切れ(160g)なす 2個黄パプリカ 小1個ズッキーニ 小1本トマト 1個玉ねぎ(みじん切り) ¼個オリーブ油 大さじ3塩 小さじ1/2こしょう 少々はちみつ…

あわせて読みたい

家で高級店の味! 海鮮炒飯【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ひき肉とれんこんの照り焼きつくね【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
ワインにも合う、イタリアンお好み焼き【瀬尾幸子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
フライパンだけで完成♪満足度の高いワンプレートレシピ【バーベキューチキン】
美人百花
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
滋味深いおいしさ、肉詰め油揚げと野菜の煮もの【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ソースいらずでご飯がすすむ、季節野菜のハンバーグ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
エディブルフラワーを使用した上生菓子「カーネーションボックス」を数量限定で発売
PR TIMES Topics
包まないロールキャベツ【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
なめこと鶏ひき肉のあんかけそば【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
おいしいひき肉の見分け方、料理によってどう使い分ける?
クロワッサンオンライン
ふわふわ、もっちりヨーグルトパンケーキのレシピ。
クロワッサンオンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
食パンでさっと作れるおやつ、ブリュレパンのレシピ。
クロワッサンオンライン
余った甜麺醤はディップや煮込みに、近藤幸子さんの調味料使い切りレシピ
クロワッサンオンライン
フラワーミッフィー ネットショップより母の日におすすめのフラワーギフト全5種 予約受付開始
PR TIMES Topics
オイスターソースでコクをプラス、シーザーサラダ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
余ったスイートチリソースは寿司や味玉、炒めものに。近藤幸子さんの調味料使い切りレシピ
クロワッサンオンライン