お米と食の未来を探る「お米の可能性」フェア AKOMEYA TOKYOで開催

2023.01.27 18:00
ライフスタイルショップ「AKOMEYA TOKYO」は、1月27日〜2月23日にお米と食の未来を探る「お米の可能性」フェアを開催する。環境に配慮してつくられたお米のほか、古米や破砕米を活用した新商品が登場する。…

あわせて読みたい

【材料3つで簡単!】「酒粕」で体ぽかぽかコーンクリームスープ
レタスクラブ
世界一おいしいにんにく料理! 話題の「シュクメルリ」を腸活仕様にアレンジ【決め手は酒粕】
レタスクラブ
真っ赤ないちご色が目を引く!季節限定の詰合せが登場
PR TIMES Topics
かつての港町の賑わいを取り戻したい。地元住民の集い場と観光客への拠点をめざす鮮魚店+漁師料理店「IWANAI BANYA 魚希」のオープン秘話
PR TIMES STORY
【免疫力アップ】をカンタンに実現する意外な食材は
美ST
かわいいぬいぐるみに変形する新アイテムのオリジナルネックピロー発売
PR TIMES Topics
ライスレジン(R)製カトラリーを導入、有料化へ 4月16日よりコープさっぽろ全店で導入し年間3.7tプラ削減へ
PR TIMES
【AKOMEYA TOKYO】4月19日(金)「阪急西宮ガーデンズ」に国内24店舗目となる新店舗オープン!
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【AKOMEYA TOKYO】3月20日(水)「京都ポルタ」に国内23店舗目となる新店舗オープン!
PR TIMES
おにぎりをもっとおいしくしてくれる食道具が大集合!AKOMEYA TOKYOが「おにぎり道」フェアを開催中
Walkerplus
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【AKOMEYA TOKYO】昨年好評だった「おにぎり道」フェアの第2弾が開催決定。おにぎりの基本「巻く」「詰める」「混ぜる」「焼く」をテーマに、更なるおにぎりのおいしさを提案。
PR TIMES
【イベント体験レポ】集英社 雑誌『MORE』×ウェルネスメディア『yoi』ウェルネス スクール】 心と体に向き合いウェルネス向上に3/8 国際女性デー
MORE
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics
毎日目にする“アレ”でできてます!ダイソーで見つけた♡変わった素材のフォーク
michill
麻布台に「SDGs×起業体験 ポップアップストア」が誕生!
PR TIMES
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
「JAPAN INNOVATION DAY 2024」で見つけた、未来を変えるかもしれない4つの新技術
@DIME
【AKOMEYA TOKYO】母の日の贈り物にピッタリ!季節を通じて私たちの食を彩る、大地の実りのちからを贅沢に取り揃えたフェア「実りのちから」が4月26日(金)からスタート!
PR TIMES
カップの中で花開く“飲むカーネーション”「カーネーション花茶」販売
PR TIMES Topics