「ハイアット セントリック 金沢」が石川を代表する冬の味覚“天然能登寒ぶり”の特別メニューを提供

2023.01.22 20:30
「ハイアット セントリック 金沢」のオールデイダイニング「FIVE - Grill & Lounge」は、石川の冬を代表する食の祭典「フードピア金沢2023」への参加を通して、旬の天然能登寒ぶりを様々な調理方法で …

あわせて読みたい

開業6周年記念!666円で楽しめる「ずっとハッピーアワー」やローストビーフをメインディッシュにしたランチブッフェなど、様々な特別プランが登場!2024年1月22日(月)提供開始
PR TIMES
くら寿司で「大間のマグロ」を食べられるのは2月18日(日)まで!旬の「寒ブリ」も食べ尽くせる贅沢な「大間のまぐろと極上寒ぶりフェア」を実食レポート
smart
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
北陸新幹線で彩られた記念ボトルが能登半島地震の復興応援酒として再登場
PR TIMES
“福島第一原発と処理水の現状”井上貴博アナインタビュー『東日本大震災13年Nスタ つなぐ、つながるSP ~いのち~』【TBS】
TBS[YouTube公式]
水と音楽が織りなす夏のエンターテイメント「WATERBOMB JAPAN」が2024年も日本で開催決定!
antenna
ハイアット セントリック 金沢 初夏の新緑と金沢の庭園をプレートに演出!加賀の老舗和菓子店「小山芳月堂」のアイテムも彩りを添える「グリーン スイーツ アフタヌーンティー」を提供
PR TIMES
【金沢回転寿司 輝らり】10種の贅沢具材で彩る海鮮恵方巻『至高の一本』が登場!2月2日金沢本店で先行販売、2月3日全店舗にて数量限定販売を実施。金沢本店のみ、ズワイガニと能登寒ぶりも追加され12種に!
PR TIMES
若者の5人に1人が持っている!ゴールドカードではじめるポイ活
antenna
金沢「barrier」で絶品だし料理を味わう!スタイリッシュな町家で斬新な食体験を♪
るるぶ&more.
能登 石川の食や工芸品を知って、買って応援。東京日本橋で「がんばろう 能登 石川 復興応援マルシェ」開催
PR TIMES
「北海道の旅×フォトウェディング」期間限定のウェディングフォトスタジオ
PR TIMES Topics
立山の放牧和牛や能登沖で捕れた鰤など富山と石川の豊かな食材を楽しむ「グランド グルメ トリップ ~富山&石川~」
PR TIMES
【金沢東急ホテル】春の香りが立ち昇る!北陸の春の陽気をたっぷり詰め込んだ昼餉〈 3月1日より提供開始 〉
PR TIMES
アップサイクルプロジェクト「TSUMUGI」にて紙糸を使用したユニフォームを製作
PR TIMES Topics
石川県民として
MORE
【魚の伝道師直伝】旬の「寒ザワラ」が極上のホロッホロに♡「湯煮」試してみた!え、茹でるだけなの!?
あたらしい日日
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
Discover Japan増刊号「石川」
Discover Japan
ひゃくまんボトルが味わいを一新し、能登半島地震の復興応援酒として再登場
PR TIMES