玉ねぎたっぷり! お気に入りの油そばを再現【ヒャダインの台所 Vol.140】

2023.01.21 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回は、明日のお昼に試したくなる、オリジナル油そばを紹介してもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のテーマがラーメンアレンジ、とのことで油そばにチャレンジしてみました。都内にある有名な油そば屋さんが好きで一時…

あわせて読みたい

芽キャベツはシンプル調理が美味しい!【ヒャダインの台所 Vol.199】
クロワッサンオンライン
余ったジャムで北欧風! てりやきチキン【ヒャダインの台所 Vol.194】
クロワッサンオンライン
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna
【Let‘s TK!(たまごかけ)】「背脂TKまぜそば」が期間限定で新登場!
PR TIMES
豆腐のレパートリーを増やそう!カロリーもコストも抑えるお豆腐活用アイデアレシピ
michill
睡眠の質が上がる! 眞鍋かをりの「ある習慣」とは?
antenna
レンジで簡単、キャベツたっぷりとんぺい焼き【ヒャダインの台所 Vol.192】
クロワッサンオンライン
大根おろしたっぷり年越しそば【ヒャダインの台所 Vol.188】
クロワッサンオンライン
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
酢水でシャキシャキ、ごぼうサラダ【ヒャダインの台所 Vol.191】
クロワッサンオンライン
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
【満足の麺1.5玉】「油そば」が期間限定で登場!
PR TIMES
ベトナムの思い出の味。満足度の高いバインミー。【ヒャダインの台所 Vol.198】
クロワッサンオンライン
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
台湾での体調不良を救った、中華粥を簡単レシピで再現【ヒャダインの台所 Vol.189】
クロワッサンオンライン
おからをおいしくするコツは、油! 一晩寝かせた鶏肉入りおから【ヒャダインの台所 Vol.190】
クロワッサンオンライン
竹材専業メーカーより自然派国産商品の母の日ギフトセット発売開始
PR TIMES Topics
鹿児島県産、天然あま塩を使った新商品「油そば」! ECサイトで発売開始
PR TIMES
春気分を味わう、カブのかつお梅肉あえ+α副菜【ヒャダインの台所 Vol.196】
クロワッサンオンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*