神楽坂にレストラン「ジェフリー」開店。ミシュラン3つ星店出身シェフによるモダンな和フレンチコースを

2023.01.10 19:30
『ミシュランガイド東京』で、16年連続で3つ星を獲得しているフレンチの店「カンテサンス」。その同店出身のオーナーシェフ・陣内翼氏が手掛けるモダンフレンチレストラン「Jfree(ジェフリー)」が、1月7日(土)にオープンし …

あわせて読みたい

HOTな情報が男心を熱くする! ハートに火をつけて!〈オリナ〉は誰かに教えたくなる誠実で豊かなフレンチ!
Safari Online
食通なら押さえておきたい、2024年注目のオーベルジュ5選
KIWAMINO
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
美術館に飾るような器で佐賀の美食をいただくプレミアムレストラン。「USEUM SAGA」第5弾をレポート
食楽web
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【速報】『ゴ・エ・ミヨ 2024』受賞者発表!グランシェフのインタビューをレポート
KIWAMINO
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
滋賀県多賀町に世界を目指すレストラン「ハタチアマリヨツ」がオープン。二十四節気を味わう料理
IGNITE[トレンド]
トム・クルーズも!ハリウッドスターが絶賛した極上の宮崎牛が味わえる【名店4選】
STORY
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
食通が通う、東京のおすすめフランス料理店4選
KIWAMINO
「日本橋だし場 はなれ」で味わう、かつお節だしの奥深さ。「COREDO室町2」10周年記念コース
IGNITE[トレンド]
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
京都で非日常感を味わえる一軒家レストラン5選
KIWAMINO
日本料理《野田》フレンチから日本料理へ転身。ワクワクが止まらない食体験|前編
Discover Japan
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
宮崎県の自社ブランド和牛「倉薗牛」の希少部位が堪能できる!高い評価を得た「ビーフクックくらぞの」
IGNITE[トレンド]
毎月数量限定!安城市の老舗ステーキハウス「シャロレ」で味わう幻の和牛「安城和牛」のディナーコース
IGNITE[トレンド]
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics