【365日豆皿つまみ】青梗菜卵炒め|1月 今井亮の中華つまみ

2023.01.05 14:25
2023年最初の1ヶ月は、野菜を使った中華レシピの達人・今井亮さんのレシピをご紹介。素材の魅力を引き出し、ヘルシーなのに食べ応えのある一品を作ってもらいました。中華レシピの幅をグッと広げてくれるおつまみを、豆皿のストーリーとともにお楽しみください。【1月5日】…

あわせて読みたい

美肌へ導く!トマトを使った【悪魔のカンタンごはん】3選
YOLO
【和洋中なんでも旨くなる】パパっと一品♡ブロッコリーレシピ3選
michill
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
小さめフライパンで一気に焼く!おうちで町中華の【天津飯】を美味しく作るコツ
オトナミューズウェブ
えび&はんぺんで!『ふわぷり水餃子』のレシピ【おつまみにも最強】
オレンジページ☆デイリー
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
あつあつがおいしい!『青梗菜と鶏ももの中華クリーム煮込み』のレシピ【寒い日に】
オレンジページ☆デイリー
にんにく風味でご飯がすすむ!『豚バラと青梗菜の甘酢炒め』のレシピ【ピーマンも】
オレンジページ☆デイリー
「KAJITA 」新しい季節を彩る新作コレクション発表
PR TIMES Topics
お酒がすすむ!「もやし×卵」のやみつきおつまみ
フーディストノート
家で簡単、定番中華「トマトと卵炒め」美味に作る技
東洋経済オンライン
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
【巨匠の簡単中華】シェフ脇屋がカニカマで「かに玉」作るって⁉しかも中華に春菊⁉本格「芙蓉蟹」に挑戦!
あたらしい日日
半熟卵×あんかけにうっとり。『のっけ卵の青のりあんかけ丼』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【強火で行こうぜ】下茹でナシ!軸、茎、葉と順に入れて一気に焼く!「卵とほうれん草の中華炒め」に挑戦
あたらしい日日
いまジワジワきている【家中華】 ストウブを使えば3ステップで完成 人気料理家・今井亮が提案するレシピ
CREA
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
ねぎの香りが食欲をそそる『きくらげの卵炒め』のレシピ【免疫力アップ】
オレンジページ☆デイリー
かに玉ならぬ「ふんわりエビ玉」に挑戦♪卵の中は具沢山!甘酢あんをかければ中華料理店の味わい♡
あたらしい日日
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna