「Letterpress LettersCanteen」のランチボックス|編集部員の校了めし④

2023.01.03 11:00
dancyu1月号「いま、東京で行きたいのはこんな店です。」特集に掲載した“編集部員の校了めし”。誌面では、長時間の作業に追われる雑誌づくりの校了期間中に、どうしても食べたくなるご飯を6人の編集部員が紹介しました。dancyuWEBでは、それぞれのお店について詳しくご紹介します!…

あわせて読みたい

【伝説の家政婦・志麻さんが語る】大人も子どもも、思わずかぶりつきたくなる!「ローストチキン」のヤバすぎる魅力とは?【書籍オンライン編集部セレクション】 - 厨房から台所へ
ダイヤモンド・オンライン
炊飯器に豆腐をドボン!旨味しみしみな究極の豆腐料理「とうめし」に挑戦♪【創業101年老舗の味⁉】
あたらしい日日
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
マッチョ営業の推しレシピ!「蒸し大豆」を使ったマッスル飯
MELOS -メロス-
2024年はカリフォルニア・セントラルコーストで大人の冒険を!【後編】
Safari Online
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
東京ドーム1F 「グルメストリート」内の期間限定グルメショップ『ポップアップ・ショップ』(第1期) 3月19日にオープン!さらに、2F1塁側にドリンク専門店「NOW8(ナウエイト)」もオープン
PR TIMES
ランチも充実! ネパール流の居酒屋で素朴な伝統料理を味わう『ソルマリ 蒲田店』
さんたつ by 散歩の達人
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
豊洲市場の老舗海鮮丼専門店がエキナカに初登場!「海鮮丼 大江戸 エキュート東京店」4月8日から期間限定で出店
PR TIMES
佐賀で新たなご当地グルメが誕生。青魚と白身魚、そして「クエ」を使った名物料理とは
食楽web
plus eauより初夏の限定フレグランス“紫陽花”シリーズ数量限定発売
PR TIMES Topics
鶏皮チップスが散りばめられた、ローストチキンシーザーサンド。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
アレが食べたいからこの店へ!渋谷に新しくできた〈ミネバル〉で、“新スタイル”のスペイン料理を堪能!
Safari Online
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【有楽町・飲み屋】ここに行けば間違いなし!有楽町でお酒を楽しむのにぴったりの飲み屋7選をご紹介
まっぷるトラベルガイド
【代々木公園】カフェ好きさんの集まる場所Nephewって知ってる?
MORE
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【新宿・平日ランチ】仕事や買い物の合間におすすめの美味しいランチスポット8選
まっぷるトラベルガイド
代々木公園で朝活する人寄っといで! 『nephew』のボリューミーなモーニングプレート
さんたつ by 散歩の達人
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*