「ビストロ サンルスー」の鴨むね肉の燻製と削ったフォアグラのコンフィ、クレソン、ロケットのサラダ|編集部員の校了めし②

2022.12.28 15:00
dancyu1月号「いま、東京で行きたいのはこんな店です。」特集に掲載した“編集部員の校了めし”。誌面では、長時間の作業に追われる雑誌づくりの校了期間中に、どうしても食べたくなるご飯を6人の編集部員が紹介しました。dancyuWEBでは、それぞれのお店について詳しくご紹介します!…

あわせて読みたい

パリ9区の新たな空間で提供する 常に進化する料理 「ラ・コンデサ」
CREA
摩天楼ディナー 春の便り/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
酷暑の夏。甘糟りり子が生き残るために始めた“スパイス”活動、鎌倉にてカレー三昧の日々
集英社オンライン
【ホテル日航立川 東京】「春のプリフィックスランチセット」を3月1日(金)より提供
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
シーン別に厳選 北村美香が改めて考える 今、おすすめの名店5選
T JAPAN
シェフとサービスマンの兄弟が織りなす、フランス料理と日本ワインのペアリング。新たな挑戦にかける想いと葛藤。
PR TIMES STORY
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
持続可能な食の未来に 真摯に向き合い、創造する パリのレストラン「ダティル」
CREA
思い切りの良い発想に パリ中の美食家が夢中「ル・シス」
CREA
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
帰りは桜散歩で締める——“小さな集まり”に最適な、プライベート感に満ちた3店
HILLS LIFE DAILY
春を迎えた鎌倉のビストロで酔う イケおじの陽気で優しいサービスと イチゴ×鴨肉×赤ワインの組み合わせ
CREA
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
空腹でふらつきながらもたどり着いた「キッチン常夜灯」。重い木の扉を開くと、濃厚な香りに襲われて…/小説「キッチン常夜灯」第4回【全6回】
Walkerplus
フランス・パリ発のショコラトリー「ル・ショコラ・アラン・デュカス」春の新作デザートはショコラとイチゴのマリアージュ!
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
【株式会社ひらまつ】春爛漫の九州を味わう ~福岡・天神「リストランテKubotsu」にて旬の期間限定メニュー登場 ~
PR TIMES
スーパーパティシエ長江桂子、 「アポテオーズ」北村啓太の 「この一皿から今、伝えたいこと」
T JAPAN