「ら すとらあだ」わが道を行く規格外の大器⑤ 

2022.12.25 11:00
規格外の蕎麦の世界を繰り広げる「ら すとらあだ」。店主の日比谷吉弘さんは蕎麦屋だけでなく異業種の料理人たちとも交流を深め、成長の糧にしている。
人を引き寄せる魅力はどこにあるのだろうか。…

あわせて読みたい

和のワイン片手に小江戸と桜を楽しむ「第2回川越お花見ワインFes」3/30(土)・31(日)に開催決定
PR TIMES
1万円台で気軽に楽しむ、東京の寿司店5選
KIWAMINO
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
北九州「江戸前鮨 二鶴」舩橋節男氏に聞く、伝統江戸前鮨の復興と継承
KIWAMINO
今こそ行きたい、東京の人気店5選!より洗練され進化した、その新しき魅力とは?
東京カレンダー
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
4月28日(日)「廻転鮨 銀座おのでら ハワイ店」グランドオープン決定!オープンから1週間、「大特価祭り」開催!
PR TIMES
3月下旬、渋谷駅前に「廻転鮨 銀座おのでら本店」の息子が誕生!「廻転鮨 銀座おのでら 息子渋谷店」オープン予定!
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
4月19 日(金)、渋谷駅前に「廻転鮨 銀座おのでら 息子渋谷店」グランドオープン!オープン3日間恒例の「大特価祭り」開催!渋谷ならではの限定メニューを取り揃え、朝4時まで営業!
PR TIMES
【大阪エリア初出店!】3月9日(土)「廻転鮨 銀座おのでら 大阪店」グランドオープン決定! 「やま幸」本マグロ赤身1貫全員にプレゼントなど、驚愕のオープンキャンペーン
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
パリ9区の新たな空間で提供する 常に進化する料理 「ラ・コンデサ」
CREA
人間国宝などの器を使ったガストロノミーイベント「USEUM SAGA」の第5回が沖縄から渡真利泰洋シェフをゲストに招いて開催
料理王国
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
【名古屋エリア初出店!】2月20日(火)「鮨 銀座おのでら 名古屋店」グランドオープン!
PR TIMES
日本初開催! ⾃然派ワインの祭典「RAW WINE TOKYO」チケット追加販売が決定
Numero TOKYO
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
銀座でおまかせを気軽に愉しめる隠れ家カウンター寿司が出現『北大路倶楽部』で3月4日(月)より期間限定オープン
PR TIMES
【グルメトリビア】鮨好きなら知ってる?「握りずし」の発祥地は ①大阪 ②東京 ③静岡
東京カレンダー