冬の夜に……はちみつジンジャーシナモンアップルティー【ヒャダインの台所 Vol.137】

2022.12.24 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はさむ〜い冬の夜にぴったりのホットドリンクを紹介してもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 寒い。冬が寒くて参っています。引っ越しをしたんですが一軒家なので特に一階が冷えるんですよねー。芯から冷えた時は温かいも…

あわせて読みたい

「紅茶」はそのまま飲んだら損?紅茶に足すだけで痩せ体質を目指せる意外なモノ3つ|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
ヨーグルト+●●で痩せる!効果爆上がりな食べ方3つ
つやプラ
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
老舗ベーカリー「神戸屋」が手がけるアップルパイ専門店、秋葉原「PIE mania」の焼きたて進化系アップルパイ
るるぶ&more.
誠子さんのキレイをつくる発酵食レシピ! メルシーな発酵塩麴チキンの【洋風ワンプレート】
リンネル.jp
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
余ったジャムで北欧風! てりやきチキン【ヒャダインの台所 Vol.194】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
レンジで簡単、キャベツたっぷりとんぺい焼き【ヒャダインの台所 Vol.192】
クロワッサンオンライン
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
芽キャベツはシンプル調理が美味しい!【ヒャダインの台所 Vol.199】
クロワッサンオンライン
バターの風味が味の決め手、発酵バターのにんじんグラッセ【ヒャダインの台所 Vol.200】
クロワッサンオンライン
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
新潟と秋田のコラボレーション、せりと車麩の煮浸し【ヒャダインの台所 Vol.193】
クロワッサンオンライン
白菜としらすの旨味で作る、ペペロンチーノパスタ【ヒャダインの台所 Vol.195】
クロワッサンオンライン