基礎代謝を上げて痩せやすい体作り/アスパラとあさりのにんにく白ワイン蒸し【医師考案の老けないたんぱく質レシピ】

2022.12.20 08:30
医学博士・白澤先生のたんぱく質レシピで、老けない体作りを! 毎月20日のワインの日に、ワインを使ったあさりの蒸しものはいかがですか?…

あわせて読みたい

アサリと間違えるほど大きい!? ミネラル豊富なうま味の塊【鳥取のしじみ】
レタスクラブ
おつまみに作ってみたい!安くておいしい「砂肝煮」
フーディストノート
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【痩せスープ】 体の芯まで温まって代謝アップ! ヘルシーで腹持ちの良い豆乳坦々スープ(レシピ・牛尾理恵さん)
リンネル.jp
おいしさ悶絶級!うまみたっぷり『あさりとキャベツのオイスター蒸し』のレシピ【あさりの砂抜き&冷凍法も】
オレンジページ☆デイリー
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
【野菜のプロ激推し】アスパラガスの斬新レシピ2種作ってみた!ガリバタホイル焼き&おひたし♪【青髪のテツ】
あたらしい日日
食感も楽しめる♪「アスパラガス×エリンギ」の簡単おかず
フーディストノート
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
メインおかずやおつまみに♪「鶏むね肉×アスパラガス」簡単レシピ5選
フーディストノート
レパートリー増加に♪「アスパラガス×ツナ」で簡単あと一品
フーディストノート
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
春の献立に♪「アスパラガス×豚こま」簡単おかずレシピ
フーディストノート
相性ばっちりコンビ!「アスパラガス×マヨネーズ」で簡単あと一品レシピ
フーディストノート
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
家飲みのお供に♪レモン風味の「砂肝」がおつまみに最高!
フーディストノート
【簡単レシピ】春キャベツのあさりバター蒸し【料理家 あやかの旬野菜を使ったアペロおつまみ vol.7 〜レシピで旅するヨーロッパ〜】
FUDGE
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
魚と野菜のシンプルな旨味を楽しむ"白身魚と野菜の白ワイン蒸し"
dancyu
深い旨味がしっかりと絡まった"あさりとブロッコリーのペペロンチーノ"
dancyu