フレンチ世界大会の元日本代表シェフがいるビストロ「O-Bouche(オーブーシュ)」八丁堀にオープン!

2022.12.03 18:00
フレンチ世界大会「ボキューズ・ドール」の元日本代表を務め、ミシュラン一つ星のオーナーシェフとして活躍した水口一義氏が、自然派食材・ワインのビストロ「O-Bouche(オーブーシュ)」を八丁堀にて、11月21日(月)にグラ …

あわせて読みたい

【ザ・リッツ・カールトン東京】パリで活躍するミシュラン三つ星シェフ、小林圭氏による東京初店舗『Heritage by Kei Kobayashi』が2024年1月29日にオープン
PR TIMES
#昼からJULIA 復活! 外苑前レストラン「JULIA」がランチタイム営業スタート! ライトコースもご用意!
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【東京エディション虎ノ門】The Jade Room + Garden Terrace 日本各地の食材を使用した料理と国産ワインのペアリング「テロワール・日本」第二弾「テロワール・宮城」を開催
PR TIMES
【2023年版】大阪でワンランク上の美食体験が叶う!名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
食通が通う、東京のおすすめフランス料理店4選
KIWAMINO
7年連続ミシュラン一つ星を獲得!ANAクラウンプラザホテル大阪「メゾン タテル ヨシノ」の記念メニュー
IGNITE[トレンド]
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
GREENING、ナチュラルワインを主役に据えたクラシックビストロ「Henderson」を都内有数のグルメエリア・奥渋に2024年4月15日(月)にオープン
PR TIMES
渋谷で「FAUCHON」の世界観を再現。ゲストシェフが監修するコラボレーションメニュー
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【フォーシーズンズホテル東京大手町】フレンチ界最高峰の料理人と称されるArnaud Dunand氏とコラボレーションディナー
PR TIMES
京都|「GOOD NATURE STATION」内の3店がミシュランガイドから評価を獲得!美食家必見のスポットに
IGNITE[トレンド]
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
【東京・六本木】歴代最高クオリティのスイーツコースを堪能♡ミシュランふたつ星フレンチのシェフがプロデュース【ギャラリーアサヒナ】
MORE
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
毎月数量限定!安城市の老舗ステーキハウス「シャロレ」で味わう幻の和牛「安城和牛」のディナーコース
IGNITE[トレンド]
「コンラッド東京」がクッキングクラス「The Art of Cooking」開始。初回はモダンフレンチクラス
IGNITE[トレンド]