【冬限定ハンバーガー】“発酵”をテーマに味噌とチーズのあつい共演! 「FERMENTED FUSION BURGER」

2022.12.03 09:00
2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)の期間、ロビー階「Dining& Bar LAVAROCK」にて、“発酵”がテーマの冬限定ハンバーガー「FERMENTED FUSION BURGER」を発売します。イメージ季節がわりでお届けするDining & Bar LAVAROCKの季節限定ハンバーガー。冬は、発酵素材にスポットをおき、日本と世界の代表的な発酵食品を地元の食材とともに融合…

あわせて読みたい

【まとめ】<東京>23-24冬オープン。絶品グルメを味わいつつお酒を嗜める“大人の隠れ家”5選
IGNITE[トレンド]
【東京マリオットホテル】上質なオーストラリア食材と爽やかな柑橘のマリアージュを堪能する「G’s GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
大人のバレンタインデートはキュートな一杯に一目惚れ。都心の隠れ家バーで味わう期間限定カクテル『LOVE POTION』
PR TIMES
ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』にて“SAKURA Fair”3月11日(月)より期間限定開催
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 春薫る!ダブルミートのグルメバーガー「SCENT OF SPRING ROASTED PORK & BEEF BURGER」を発売
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション春の恵みをふんだんに!心躍るお料理で幸せなひとときを春限定ディナーコース「HAPPY BLOOMS(ハッピーブルームズ)!」を発売
PR TIMES
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
「ローカル食材」と「ハンバーガー」を“発酵”で結んだ唯一無二のオリジナルバーガー「GOOD LOCAL BURGER SERIES」新登場
PR TIMES
赤味噌と白味噌、塩分量が多いのはどっち?意外と知らない違いと使い方|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』にて「バーガーウィーク」4月27日(土)よりGW限定開催
PR TIMES
亀戸のフレンチ『DECARY』で味わう極上グルメバーガー! 牛肉100%の旨味をご賞味あれ!
さんたつ by 散歩の達人
5つのあそびが詰まった木製の知育玩具「あそびたっぷり フルーツアクティビティボックス」発売
PR TIMES Topics
【プリン体クイズ】赤味噌と白味噌の味噌汁、どっちが多い?尿酸値が高い人が知るべき意外な事実
ヨガジャーナルオンライン
SHOGUN BURGER浅草店が NEW OPEN!
PR TIMES
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
洗練されたスープが旨い"牛すじとかぶのシチュー"
dancyu
「名古屋プリンスホテル スカイタワー」ハワイアンブッフェ&アフタヌーンティー開催
NAGOYA.(ナゴヤドット)
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna