「控えめに言って“感動”…」ミシュラン一つ星レストラン『sio』の鳥羽周作シェフと共同開発!ガスト初のスペシャルコースを食べてみた

2022.11.28 12:21
全国に店舗を展開するガスト。人気メニューの「チーズINハンバーグ」をはじめ、幅広い料理が楽しめるレストランとして広く知られている。そんなガストが2022年11月24日から、初となるコースを提供している。しかもミシュランガイド東京2020~2023一つ星掲載店「sio」オーナーシェフ鳥羽周作氏と共同開発した、その名も「感動ハンバーグコース」。気になり過ぎるこのメニューをさっそく食べてみた。

■ガス…

あわせて読みたい

【秋田キャッスルホテル】待望のレトルトシリーズ第二弾!ホテルシェフの味を自宅で楽しめる新商品3種類を発売
PR TIMES
ランチの行列に納得する味とボリューム。『麻布笄軒 中目黒店』のとろとろ玉子のオムリバーグ
さんたつ by 散歩の達人
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna
毎月数量限定!安城市の老舗ステーキハウス「シャロレ」で味わう幻の和牛「安城和牛」のディナーコース
IGNITE[トレンド]
ウィンター黒トリュフの季節。日本橋「KOBE Carne」で神戸牛&世界三大珍味のスペシャルコースを
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
フライドオニオンのカリカリ食感が楽しいトッピング用調味料「KARIKARIカリカリ」新商品3種類を3月1日(金)から販売開始
PR TIMES
今、注目の【トッピング調味料】って? 脱マンネリ化、おもてなしメニューにも大活躍!
OTONA SALONE
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.42 下鴨「グリル生研会館」
T JAPAN
\2月9日(金)は肉の日/国産黒毛和牛肩ロースA5等級1Kgが届く!肉の日キャンペーン開催!
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
『びっくりドンキー』に赤と黒の刺激的ハンバーグが登場! 食べ比べてみた
食楽web
明日も【ガスト】に行くわ……。人気メニューが本気で焦るほどウマい
4MEEE
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
広末涼子、不倫からの再々婚はあるのか…20年前からはじまった「広末劇場」はまだまだ終わらないと言えるワケ
現代ビジネス
ピエトロ×TANITAの“おいしく、たのしく”健康習慣を提案するコラボ商品から、ドレッシングとトッピング調味料が新パッケージになって登場!
PR TIMES
「北海道の旅×フォトウェディング」期間限定のウェディングフォトスタジオ
PR TIMES Topics
うまいもの探偵団「このお店で一番売れているメニューを教えてください」VOLUME.18/TWELVE GARDENS BAR & GRILL
OZmall
【びっくりドンキー】人気モーニングメニューランキングTOP10は?
北海道Likers
フラワーミッフィー ネットショップより母の日におすすめのフラワーギフト全5種 予約受付開始
PR TIMES Topics