イタリア料理界の巨匠・落合務氏の店【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ】で、本場の味の真髄と出会う

2022.11.28 01:00
緑豊かな自然に囲まれた街のオアシス『ナゴヤ セントラルガーデン』。敷地内には日常を彩るこだわりのSHOPが集結し、季節の移ろいと共に、様々な感動体験と出会うことができます。数々の有名店・人気店の中でも本場のイタリアンをカジュアルに食べられるお店として、幅広いお客様に愛され続けている『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ ナゴヤ』。日本イタリア料理協会名誉会長の落合務氏がオーナーシェフで1997年創業の『ラ・…

あわせて読みたい

【中野 洋食堂葡萄】プリフィクスコーススタート。お得に少量多種を楽しめる!組み立ては自由で組み合わせは何パターンでもできる。
PR TIMES
初の東京産「東京天神山オリーブオイル」とともに味わう、オリーブリーフのパンケーキや春キャベツ、新玉ねぎなど、みずみずしい春野菜が大集合!「東京野菜が主役のベジフルコース“春”」
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港】イタリア各地の料理が一堂に集まる「フォーポイントイタリアブッフェ ~イタリアの春を味わう~」を2024年3月9日(土)より開催
PR TIMES
アラカルトで気軽に楽しめる、中国料理店4選 東京編
KIWAMINO
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
「この本で作れなきゃお手上げだ!」料理の工程をギリギリまで省略した究極の“家飯”『落合式イタリアン』 2月28日発売
PR TIMES
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
プロが本気で「家庭料理」に向き合ったらどうなる…? 手早く無駄のないノウハウの集大成 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【伝説のシェフが教える】料理初心者がイタリア食材を買うときの重大盲点 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
「日本一予約が取れない店」落合務シェフが美味しくて度肝を抜かれた「缶詰で作る」パスタ
現代ビジネス
がんを克服した「予約の取れないレストラン」落合務シェフが「長生きしてやりたいこと」
現代ビジネス
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
白身を残さず…落合務シェフがイタリアンのルールを超え作った「全卵カルボナーラ」
現代ビジネス
空気を読まない、すぐサボる、仲間に優しい。落合シェフがイタリアから学んだこと - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
苦境でもポジティブ! 落合務シェフに学ぶ、感じのいい「機転力」 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
【落合務シェフが伝授】え? こんなに違うの? 自宅で「外食レベルのパスタ」に格上げする3つの秘訣 - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna