【余りご飯でイタリアン】ぷり・シャキ・とろ~♡謎食感の「なめこのリゾット」作ってみた!【農家直伝】

2022.11.26 08:00
わたしの中でオシャレ飯の上位にランキングされるイタリア料理「きのこのリゾット」ですが、しめじやマッシュルームを使うのが一般的な気がします。でも、農家・小西聖子さんのリゾットは一味違う…「なめこ」をたっぷり入れるんです! しかも…

あわせて読みたい

常識にとらわれない挑戦!栽培期間中農薬不使用 うちなーんちゅ情熱完熟マンゴー!!
CAMPFIRE
【大根大量消費】煮込み10分で味シミッシミ♪ピリ辛「マーボー大根」作ってみた!細切りがダイジ♪【農家直伝】
あたらしい日日
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
【カルディ鍋の素】新作は10種のスパイス使い!複雑なうま味の「だしの効いたスープカレー鍋」に挑戦♪
あたらしい日日
「味玉」をつくるときに使うと“絶品になる調味料”とは?
saitaPULS
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【鹿児島ケンミン熱愛】「鶏飯(けいはん)」って知ってる?旨味たっぷり黄金スープが超絶品♡【農家直伝】
あたらしい日日
このバーガー…なんと「しいたけ」!肉厚バンズがジューシーすぎる「山の恵みバーガー」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
「雑炊・おじや・リゾット」はどう区別すればいいの?
ニッポン放送 NEWS ONLINE
ホワイトソース不要♪コーンスープの素で「コーンクリームドリア」作ってみた!あつあつ旨味爆発♡【農家直伝】
あたらしい日日
カップの中で花開く“飲むカーネーション”「カーネーション花茶」販売
PR TIMES Topics
にこまおさんイチオシのワンパンで作る簡単リゾットレシピ♡【鶏とマッシュルームのお手軽リゾット】
美人百花
【炊飯器で一発】お米とろっとろ♡呑みすぎたら「鶏粥」にトライ!ささみホロホロで鶏出汁のやさしいお味♡
あたらしい日日
ドイツ生まれの「ハンター」より犬用バスローブ「リガ」新登場
PR TIMES Topics
コク旨濃厚!「豚バラ肉のクリーム煮」おすすめレシピ
フーディストノート
節約&絶品!「かにかま」の人気レシピ3選
オレンジページ☆デイリー
食べることのできる本物のお花を使用した宝石のような母の日ギフトキャンディ登場
PR TIMES Topics
【ふわとろごちそうレシピ】 きのこあんかけ天津飯 「卵をケチってはなりません!」
CREA
絶対にチェックしたい!SNSで“いいね”1万超の「鍋料理」
フーディストノート