【ホテル日航大阪】『冬の味覚あったかブッフェ』開催!寒い冬だからこそ味わえる料理の数々を心ゆくまで

PR TIMES
2022.11.24 11:00
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
冬のお集りに、お好きなものをお好きなだけ楽しめるブッフェを。

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2022年12月1日(木)より2023年2月28日(火)までの期間、カフェレストラン「セリーナ」(2階、席数:92席、料理長:牧原 秀樹)にて『冬の味覚あったかブッフェ』を開催いたします。
「冬の味覚あったかブッフェ」 イメージ
本フェアは、寒い季節に旨味を増す食材を多彩に使ったお料理の数々を取り揃えました。ブッフェコーナーでは風味豊かな蟹の押し寿司や、冬の味覚を代表するアンコウの淡泊な味わいが引き立つアクアパッツァ、味噌味のもつ鍋など多彩なメニューをご提供し、パフォーマンスコーナーでは12月のランチに熱々のサーモングラタンをココットで、ディナーには紅ズワイ蟹や帆立の天婦羅を揚げたてで提供するなど月ごとにメニューを変えてご用意します。
「セリーナ」料理長 牧原秀樹は、『冬の食材をさまざまにアレンジした、心もお腹も温かく満たすお料理を囲み、ご家族、ご友人同士で楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております』と述べております。詳細は下記をご高覧ください。


【『冬の味覚あったかブッフェ』 概要】

公式サイト:
ランチ
ディナー
提供期間: 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
※12月23日(金)~25日(日)、1月1日(日・祝)~3日(火)は料理内容が変わり、特別料金で提供いたします。
提供店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
提供時間:
ランチ 11:30~14:30 最大利用90分
ディナー 17:30~20:30 土・日・祝日17:00~ 最大利用120分
料 金:
ランチブッフェ
平日 大人¥3,600、シニア(65歳以上)¥3,100、小学生¥1,850
土・日・祝日 大人¥3,900、シニア(65歳以上)¥3,400、小学生¥2,050
ディナーブッフェ
平日 大人¥5,200、シニア(65歳以上)¥4,400、小学生¥2,600
土・日・祝日 大人¥5,600、シニア(65歳以上)¥4,800、小学生¥2,800
*ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。瓶ビール、ワイン(白・赤)、焼酎、ウイスキー、日本酒など飲み放題プランはランチ¥2,200、ディナー¥2,800の追加にてご利用いただけます。
*表示料金はサービス料・消費税を含む総額表記となります。 
*小学生未満のお子様は無料です。

メニュー: *メニューは提供予定の一例で、内容は変更する場合があります。
パフォーマンスコーナー12月メニュー
ランチ:熱々サーモングラタン  ディナー:紅ズワイ蟹、帆立、季節野菜の天婦羅
※パフォーマンスコーナーのメニューは月ごとに変更いたします。
ブッフェコーナー
冷製ローストポーク エルブドプロバンス風味、サーモンのエスカベッシュ、蟹の押し寿司、コブサラダ、鴨パストラミのマリネサラダ、ポトフ風スープ、アンコウのアクアパッツァ、長崎産 鯛白子のアヒージョ、味噌もつ鍋、関西風おでん、チキンのチーズパン粉焼き香草トマトソース、豚バラ肉のスペアリブ風(ランチ)、牛肉のジンギスカン風(ディナー)、和風ペペロンチーノパスタ、淡路オニオンカレー など

ご予約・お問い合わせ: カフェレストラン「セリーナ」 直通TEL.06-6244-1036
営業時間:7:00~21:00(L.O.20:30)
※営業日、営業時間は予告なく変更する場合があります。
※感染拡大防止のため、ブッフェコーナーにおける手袋とマスク着用、ならびにマスク会食へのご協力をお願いいたします。

ホテル日航大阪では衛生ガイドラインに基づき、安心してご利用いただけますよう様々な対策をおこなっております。マスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンス確保、少人数でのご利用など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
【ホテル日航大阪について】
開 業 :1982 年(昭和57 年)9 月4 日
所在地:542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介:地上32 階、地下4 階。客室数603 室、料飲施設9 店舗、大小13 の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト

あわせて読みたい

【シェラトン都ホテル東京】ご家族皆さまで楽しむお正月イベント「New Yearブッフェ」開催
PR TIMES
【1~3月限定】海老×蟹合戦!飲茶三昧ディナー。人気のオーダーバイキングにスペシャル料理が登場!!
PR TIMES
内なる充実のための“のんびり”を求めて、ドライブ旅へ。Honda ZR-V e:HEV× ライフスタイルプロデューサー・村上 萌さん
antenna*
美食×癒しの冬旅へ!今が旬の「蟹」を味わう贅沢ディナー付き極楽宿泊プラン
PR TIMES
【いちご】アフタヌーンティーにパフェが!「ホテル日航大阪」のティースタンド
with online
水産加工会社と製菓店が共同開発!魚を活かしたスウィーツ「いりこっと」誕生
PR TIMES Topics
【都ホテル 尼崎】冬のごちそう「ズワイ蟹」を楽しめるブッフェを開催
PR TIMES
お一人様たっぷり約500gのボイルズワイ蟹のついた冬限定ランチブッフェ 「クラブフェスタ」
PR TIMES
3月から5大ドームツアーも決まっているback number 清水依与吏さんライフスタイル!
UR LIFESTYLE COLLEGE
【都ホテル 尼崎】 ご好評につき「ズワイ蟹食べ放題ブッフェ」開催期間を延長!
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】ご家族が集まるお正月。大人から子どもまで楽しめる多彩なメニューが揃う「新春ブッフェ」を2ホテルで同時開催!
PR TIMES
1点ものの日傘をあつかう「Coci la elle」を設立、 作家の ひがしちかさんの創作の原点、作品への思いなど伺います!
UR LIFESTYLE COLLEGE
空路で関西に行く予定がある“カニ好き”は「スターゲイトホテル関西エアポート」のバイキングをチェック
IGNITE[トレンド]
【ホテルグランヴィア京都】「浜ゆで蟹」が大人4名につき1杯付く豪華特典も!北海道×北陸「北の恵み」バイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【川崎日航ホテル】苺の王様“あまおう”でホテル館内を楽しむ「あまおうフェア」を2023年1月4日(水)より開催
PR TIMES
【あまおうフェア開催】<川崎日航ホテル>苺の王様“あまおう”でホテル館内を楽しむ
sotokoto online
新年はホテルのビュッフェでにぎやかに!「2023 新春ビュッフェ」
PR TIMES
【ウェスティン都ホテル京都】苺とシ-フ-ドの妙な出会い 旬の美味を召し上がれ 「苺祭ブッフェ」開催
PR TIMES