【BARBE ミシュランガイド東京2023で掲載決定】ビブグルマンを獲得!王道フレンチをカジュアルに

2022.11.18 09:30
ネオビストロ「BARBE(バルブ)」では、2022年11月18日(金)に発売の「ミシュランガイド東京2023」にてビブグルマンを獲得しました。「BARBE(バルブ)」は2019年、人形町にオープンしました。「BARBE」はフランス語で髭という意味。店名の通り、髭をたくわえた気さくなフレンチ料理人のシェフと、絶品のマリアージュをご提案するソムリエによる贅沢なひとときをお過ごしいただけるビストロです。…

あわせて読みたい

フランス料理と直輸入のワインを楽しむ、長野・蓼科のオーベルジュ「HÔTEL de L’ALPAGE」
IGNITE[トレンド]
スパイシーサルシッチャでつくる"ズッキーニの詰めもの"
dancyu
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
“白い脂がべっとり”本格派ビストロに酷評が…「日本人、フランス料理があまり好きじゃない説」の深いワケ
CREA
【星付き店の元料理長】春キャベツの甘みたっぷり♡旨味凝縮でくたくた「春キャベツのオンブーレ」に挑戦
あたらしい日日
【ロクシタン】春もうるおうボディ「アーモンド」シリーズの限定アイテムを発売
PR TIMES Topics
価格以上の満足感が得られる、アラカルトで気軽に楽しむ東京のフレンチレストラン4選
KIWAMINO
うまいもの探偵団「このお店で一番売れているメニューを教えてください」VOLUME.17/VINOSITY maxime
OZmall
【ビームス】国産ヒノキを使ったバイオマスプラスチック製の食器3種を販売
PR TIMES Topics
イタリアンの2大巨匠・片岡シェフ×落合シェフが夢のコラボ!「アルポルト静岡」で特別コースを提供
IGNITE[トレンド]
一流ソムリエは見ている「ワインのNGマナー」、デキる客は絶対にしない - Lifestyle Analysis
ダイヤモンド・オンライン
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
バレンタイン期間限定!ハートフル・コフレアフタヌーンティー 「BISTRO FAVORI 代官山」で焼き立てスイーツと紅茶を3時間食べ飲み放題
PR TIMES
銀座で気軽なフレンチデート!親しみやすく本格的な一軒で、彼女も笑顔に
東京カレンダー
【アマン京都】芸術品を思わせる「庭パフェ」期間限定販売
PR TIMES Topics
春限定!ダージリンと桜のマリアージュアフタヌーンティー - 焼き立てスコーンとマドレーヌ、紅茶が楽しめる「BISTRO FAVORI 代官山」の3時間食べ飲み放題プラン
PR TIMES
シェフとサービスマンの兄弟が織りなす、フランス料理と日本ワインのペアリング。新たな挑戦にかける想いと葛藤。
PR TIMES STORY
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
natuRe tokyo (ナチュール トウキョウ)、ハワイ発のサステナブルアイランドフレンチが日本初上陸!「都立明治公園」内に4月12日(金)グランドオープン
PR TIMES
大人デートを盛り上げる、港区のカウンターフレンチ4選!
東京カレンダー
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna