ヒモがつくる家庭の味、生クリーム要らずの本格「カルボナーラ」

2022.11.16 21:24
手軽に美味しいものを食べたい…そんな休日に、サクっと美味しく調理できる「パスタ」でランチを楽しんでみませんか?今回は濃厚なのにしつこくない「本格カルボナーラ」と、サラダ感覚で食べられる「浅漬けピクルス」をまいったねぇさんのレシピでご紹介です!…

あわせて読みたい

じっくり焼いてじっくり蒸し焼き…甘っ!砂糖入れたかと思うほどの「焼きキャベツ」に挑戦!「1分卵」をオン♪
あたらしい日日
【シェフ三國がイタリアン⁉】旬のほうれん草たっぷり♡「ほうれん草のフリッタータ」に挑戦!…え、フリッタータって何⁉
あたらしい日日
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
辛いもの好きさん必見♪電子レンジで作れる「ピリ辛パスタ」
フーディストノート
リュウジ「幸せは5分で作れる」って…あぁ「カルボナーラ豆腐」のことね♪黄身と豆乳スープとろりん♡
あたらしい日日
【ロクシタン】春もうるおうボディ「アーモンド」シリーズの限定アイテムを発売
PR TIMES Topics
【簡単レシピ】韓国カフェ風カルボナーラで特別な日の食卓を華やかに!
smart
こんな使い方もあったんだ!?人気料理家・藤井恵さんの「ごぼう」使い切りレシピ【歯触りをよくする切り方も】
レタスクラブ
京都仁和寺にて新たな限定切り絵御朱印『春の仁和寺』の授与を開始
PR TIMES Topics
【10分パスタ】最上級のがっつり味「豚キムチとチーズのカルボナーラ」
レタスクラブ
白菜は切り方を変えると美味しくなる!ほっかほか濃厚な「白菜カルボナーラ」は絶品冬メニューだよ
roomie
眞鍋かをり「Y1000が手放せない」理由って?
antenna
【TBS「THE TIME,」で話題!】料理人60年の落合務シェフが辿り着いた、「究極の家飯」パスタ - プロの味が最速でつくれる! 落合式イタリアン
ダイヤモンド・オンライン
ラーメンがカルボナーラに大変身?すぐにできちゃう塩味袋麺アレンジレシピ3つ
レタスクラブ
「北海道の旅×フォトウェディング」期間限定のウェディングフォトスタジオ
PR TIMES Topics
テーブルが華やかになる!家族や友人たちが集まる日にぴったりのホットプレート料理
レタスクラブ
とろ~り濃厚!「カルボナーラ風」がおいしいお餅アレンジ
フーディストノート
ゴールドカードに若年化の傾向?U29の初契約年齢 最多は20歳
antenna
にんにく好きさん、必見!電子レンジで作る「お手軽ペペロンチーノ」
フーディストノート
具材たっぷり"フリッタータ"で"肉じゃが"がイタリアの味に!
dancyu