usagi bon ごはん vol.122 秋野菜のグリルタルト

2022.11.16 03:00
アーティスト河原シンスケがプロデュースする「usagi」監修の、レストラン「Univers S.」シェフ今平慎太郎の料理をわが家に。旬の食材や一皿にまつわるエッセイとともに送る、五感で楽しむビューティフードの秘伝レシピ連載「usagi bon ごはん」。第122回は、秋野菜のグリルタルト。


秋野菜のグリルタルト
冷蔵庫に残っている野菜など色々切って焼いて、パーティーなどにぜひ活用してみてくださ…

あわせて読みたい

材料3つ、砂糖はたった5gで大満足スイーツが完成。甘さ控えめの「カリふわチュロス」
roomie
「キャロットケーキ」のつくり方。スパイス&チーズで大人な味わい/福岡・門司港『bion』寺井きよみさん
天然生活web
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna
かまぼこを洋風に食べるのが新鮮!『かまぼことトマトのハーブソテー』のレシピ【ハーブはお好みで】
オレンジページ☆デイリー
意外な組み合わせ!試してみたくなる「豆腐×ツナ」のおつまみ
フーディストノート
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
【かもめ食堂】に出てきたフィンランドのシナモンロールレシピ
michill
桜の花びらがいっぱい♡マネしたいパティシエのいちごタルトレシピ
michill
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
usagi bon ごはん vol.150 五目豆
Numero TOKYO
「バタークッキー」のつくり方。定番“クッキー缶”の焼き菓子を再現/福岡・門司港『bion』寺井きよみさん
天然生活web
「北海道の旅×フォトウェディング」期間限定のウェディングフォトスタジオ
PR TIMES Topics
クリームたっぷり♡北欧の国民的お菓子「セムラ」の作り方
michill
usagi bon ごはん vol.154 鶏胸肉のかぶら蒸し
Numero TOKYO
韓国発の音楽フェス「WATERBOMB JAPAN 2024」先行チケット販売開始!
antenna
usagi bon ごはん vol.149 鱈の白子かまぼこ
Numero TOKYO
味噌が隠し味の"きのことほうれん草のキッシュ"
dancyu
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
仁平里帆さんの「じゃがいもとさつまいものパン」「ハーブバター」のつくり方|私らしく。小さな目標と暮らしのアイデア
天然生活web
お菓子作りのプロ直伝!シナボン風シナモンロール再現レシピ
michill
ロンドン発アパレルブランド『Foundry Mews』オフラインストアを表参道に期間限定OPEN
PR TIMES Topics