【東京會舘】創業100周年記念! エリザベス女王も堪能した特別メニューが限定復刻!

2022.11.15 11:00
取材協力/東京會舘こんにちは。withLab エディター高遠です。1922年に創業し、現在に至るまで、人々や歴史に寄り添ってきた「大人の社交場」として名高い東京會舘。今年11月に100周年を迎えたことを記念し、會舘内の各レストランでは1ヵ月間限定で様々なフェアや特別メニューの提供がされています。先日100周年記念の懇親会にご招待いただき、東京會舘の伝統や革新的な一面、こだわり抜かれた料理の数々を堪…

あわせて読みたい

【125周年記念イベント】新たな味覚との出会いの春!スプリングフェスト開催ウェールズ産スプリングラムや春アスパラに恋をする
PR TIMES
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
【ホテルニューグランド】2024 春のボトルフェア(バー シーガーディアンII)
PR TIMES
女性パティシエが考案したミモザをモチーフにしたケーキや、全皿ミモザイエローのコースなど 3月8日「ミモザの日(国際女性デー)」に合わせたメニューを期間限定提供
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
6月末までの限定!『ぐるナイ ゴチになります』メニューをニュー・オータニ「石心亭」で堪能
IGNITE[トレンド]
知る人ぞ知る桜の特等席!日本庭園の中心に位置する鉄板焼レストランに新作登場!
PR TIMES
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
六本木|春の味覚・ホワイトアスパラガスを堪能。ドイツ料理店「ツム・アインホルン」の特別コース
IGNITE[トレンド]
ローズホテル横浜|リニューアルオープンの「重慶飯店 新館レストラン」で、新たな中華四川料理を味わう
IGNITE[トレンド]
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
ホテル阪急インターナショナルの春フェアビュッフェ。フルオーダー式で自分だけのフルコースを
OZmall
美しい庭園を眺めながら、優雅なひとときを。毎年好評の「明治記念館」のビアテラス「鶺鴒」
IGNITE[トレンド]
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE[トレンド]
創業50年の老舗かに料理専門店【甲羅本店】が卒業・入学や歓送迎会など節目のお祝いを彩る「春彩フェア」を3月1日より開催!
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
【グランドニッコー東京 台場】『宮城フェア』2024年3月1日(月)より提供開始
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル京都】これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて『開業55周年記念フェア』 開催
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics