料理の醍醐味、試行錯誤のたらのヘルシーふりかけ【ヒャダインの台所 Vol.131】

2022.11.12 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はごはんに合うおかずをオーダー! 完成までの試行錯誤も一緒にお楽しみください。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回ご飯に合うおかず、ということで本当は桜でんぶを作ろうとしたんですよ。しかし最寄りのスーパーで食紅が売っ…

あわせて読みたい

“絹のような”舌ざわり!極上の鰹ふりかけ「伝説のでんぶかつお絹紡ぎ」が大阪府箕面市のふるさと納税に
IGNITE[トレンド]
魚料理のレパートリーが増える♪和風からカレー味までいろいろ楽しめる旬の「たら」レシピ
フーディストノート
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
にんにくの香りが食欲そそる♪旬の「わかめ」で簡単あと一品
フーディストノート
重ねておいしい簡単おかず♪「ミルフィーユ○○」レシピ
フーディストノート
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
グラノーラとテキスタイルフラワー「母の日ギフトセット」
PR TIMES Topics
レンジで簡単、キャベツたっぷりとんぺい焼き【ヒャダインの台所 Vol.192】
クロワッサンオンライン
余ったジャムで北欧風! てりやきチキン【ヒャダインの台所 Vol.194】
クロワッサンオンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
芽キャベツはシンプル調理が美味しい!【ヒャダインの台所 Vol.199】
クロワッサンオンライン
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
バターの風味が味の決め手、発酵バターのにんじんグラッセ【ヒャダインの台所 Vol.200】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
新潟と秋田のコラボレーション、せりと車麩の煮浸し【ヒャダインの台所 Vol.193】
クロワッサンオンライン
白菜としらすの旨味で作る、ペペロンチーノパスタ【ヒャダインの台所 Vol.195】
クロワッサンオンライン
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna