ピザ用チーズをカリカリに焼くだけ。サラダにトッピングすれば、食感も栄養価もアップ。

2022.11.11 11:43
身近な材料でさっと作れるトッピングがあれば、味も栄養価もぐっと格上げ。シンプルなサラダが充実の一皿になるレシピを、料理研究家の吉田愛さんに教わります。 そのままでおつまみにも。止まらなくなる味。 チーズが溶けて薄く色づいたら裏面も焼き、全体がカリッとなったら取り出す。 【材料(作りやすい分量)】ピザ用チーズ30g 【作り方】フライパンにチーズを広げて置く。弱めの中火にかけ、底面が薄いきつね色になる…

あわせて読みたい

ローストビーフ盛り付け2選!野菜でおしゃれに見せるプロのコツ
VEGEDAY
ローストビーフサラダ!野菜でおしゃれに盛り付けるプロのコツ
VEGEDAY
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
小松菜ともやしのナムル【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
パリパリ大根とふわふわ豆腐がやみつき!〈豆腐とパクチーのサラダ〉
with online
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
トーストや味噌汁に、粉山椒の新鮮な使い方【吉田愛さんの調味料使い切りレシピ】
クロワッサンオンライン
じつは生でもおいしい!小松菜のシーザーサラダのレシピ【シャキシャキ感がすごい】
オレンジページ☆デイリー
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
カサカサになったバゲットが生まれ変わる、オニオングラタンスープ風【島本美由紀さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
子どもも喜ぶ野菜レシピ♪「ブロッコリー×ベーコンチーズ」5選
フーディストノート
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
朝ごはんに!ボリューム満点「鮭フレークとゆで卵の和風トースト」
フーディストノート
春菊のサラダ ひき肉ドレッシング【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
【お揚げさんで洋風おつまみ】細切りしてチーズと一緒に焼き付けると…「グリッシーニ風」に♪サクうま~
あたらしい日日
CRISP SALAD WORKSから、春限定サラダともっとカスタムが楽しくなる新トッピングが登場
PR TIMES
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
玉ねぎ1個で作れる簡単おかず『玉ねぎのチーズ焼き』のレシピ【おつまみにも!】
オレンジページ☆デイリー
ひき肉とれんこんの照り焼きつくね【堤人美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン