目指せ、喫茶店の味! 普通のナポリタン【ヒャダインの台所 Vol.130】

2022.11.05 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインでレシピを連載中。 今回はなんかたまに食べたくなる、ナポリタンを作ってもらいました。 今日のメニュー。 Photo:ヒャダインさん 今回のお題がナポリタン、とのことなんですが、こればっかりはオリジナリティもへったくれもないですよね! こんなに爽快なまでにレ…

あわせて読みたい

フライパンだけで完成!ゆでる前に焼く『ナポリタン風焼きパスタ』が驚きのおいしさ【ゆで鍋不要・レシピあり】
オレンジページ☆デイリー
キャベツをもりもり食べられる!「コンソメ味」の簡単おかず
フーディストノート
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【リュウジがギリシャ料理】トマトのうま味爆発!とろっとろ卵の「ストラパッツァータ」に挑戦…ってスクランブルエッグね♪
あたらしい日日
荒川線と飲食店のコラボ企画「冬のぬくもり旅~都電の旅~2024」で限定メニューとコースターを
さんたつ by 散歩の達人
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
白菜としらすの旨味で作る、ペペロンチーノパスタ【ヒャダインの台所 Vol.195】
クロワッサンオンライン
指定野菜・ブロッコリーを余すことなく使ったポタージュ。【ヒャダインの台所 Vol.197】
クロワッサンオンライン
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
冷凍しても美味しい!鮭のニンニク醤油ムニエル【ヒャダインの台所 Vol.203】
クロワッサンオンライン
芽キャベツはシンプル調理が美味しい!【ヒャダインの台所 Vol.199】
クロワッサンオンライン
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
余ったジャムで北欧風! てりやきチキン【ヒャダインの台所 Vol.194】
クロワッサンオンライン
居酒屋完コピレシピ、せりのナムル【ヒャダインの台所 Vol.202】
クロワッサンオンライン
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
レンジで簡単、キャベツたっぷりとんぺい焼き【ヒャダインの台所 Vol.192】
クロワッサンオンライン
バターの風味が味の決め手、発酵バターのにんじんグラッセ【ヒャダインの台所 Vol.200】
クロワッサンオンライン
【NEW ERA®✕ANEICA】コラボ第二弾!キャップとTシャツ発売開始
PR TIMES Topics
コツを掴めば、家でも新鮮な生春巻き【ヒャダインの台所 Vol.204】
クロワッサンオンライン
辛いもの好きさん必見♪電子レンジで作れる「ピリ辛パスタ」
フーディストノート
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*