クエや渡り蟹など、旬の食材を日本酒とともに味わう「GINZA 豉 KUKI」の11月のコース

2022.11.03 19:00
日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI(ぎんざくき)」では、発酵と熟成をテーマに月替わりのコースを販売。素材の味わいを引き立てる「銀座豉特選」味噌の各種も楽しめる。 今回は、産地にこだわった食材を厳選した、11月 …

あわせて読みたい

~北陸・甲信越篇~47都道府県の【おいしい発酵グルメ】
CREA
赤味噌と白味噌、塩分量が多いのはどっち?意外と知らない違いと使い方|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
大型連休前 フランス気分を楽しめる「フランス展 2024」伊勢丹新宿店 にて開催
PR TIMES Topics
発酵のチカラを生かしたモダンフレンチ《TOUMIN》“冬眠”が引き出す旬の食材のピュアな味わい|後編
Discover Japan
一度は行きたい、カウンター割烹の名店 福岡編
KIWAMINO
シルバニアファミリー新作ハンドメイドワークショップ「ドーナツトリオ」開催
PR TIMES Topics
蛤と白魚が奏でる春の調べ:「GINZA 豉 KUKI」で楽しむ、旬の食材を使った4月の逸品
IGNITE[トレンド]
ひかり味噌 年に一度の「大寒仕込み」を実施
PR TIMES
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
【先着14名!】秋田の酒蔵によるユニット NEXT5の日本酒6種と新政酒造の能登半島地震復興支援酒2種を本格江戸前寿司コースと楽しむ特別プランを実施!
PR TIMES
一度は行きたい、美食を楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店特集 東京編
KIWAMINO
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna
日本料理《野田》野田シェフの感性あふれる旬の果物が隠し味の全16皿|後編
Discover Japan
龍泉 万虹を含む十四代14種類を一斉提供!六本木駅至近の江戸前寿司屋 鮨 無垢/白銀で豪華日本酒の会を先着30名様で限定開催!
PR TIMES
カップの中で花開く“飲むカーネーション”「カーネーション花茶」販売
PR TIMES Topics
ハマる人続出【魅惑の「酢」7選】蔵人が「毎日飲む」と噂の紅芋酢や、奄美だけで作られる幻の“きび酢”も
CREA
溝の口フィオーレの森 新オープン「寿司こん平」本格江戸前寿司もふぐ料理も!腕利の職人が繰り広げる“感動体験”
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
食通なら押さえておきたい、2023年にオープンした話題の和食店 東京編
KIWAMINO
新政16種を解説付きで一挙堪能超希少日本酒の会│先着25名様限定│2024年4月20日(土)、五反田の本格江戸前寿司屋 鮨 あさひのOPEN3周年を記念して超特価で開催
PR TIMES
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics