甘辛ミックスがクセになる"さつまいものカリカリソテー"

2022.11.02 11:00
さつまいもをカリッと焼くときは皮付きのほうが美味しく、皮の色も秋らしい。仕上げにはスパイスを効かせたカルダモンメイプルシロップをたっぷりかけて。自家製レシピで味わいも深まります。秋のおかずをおいしくするスパイスとハーブ使いをスパイスの達人・小堀紀代美さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

自家製ソースで味わい深まる"ハヤシライス"
dancyu
柑橘の風味が漂う"バナナショコラジャム"
dancyu
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
スパイス香る"焼かないタンドリーチキン"
dancyu
厚みのあるトマトソースたっぷりの"赤いマカロニグラタン"
dancyu
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
濃厚な味わいが楽しめる"テリーヌショコラ"
dancyu
白身魚の"春のちらし寿司"
dancyu
緑をテーマカラーにした、はちみつを愉しむアフタヌーンティー  
PR TIMES Topics
とろっと濃厚な味わいがたまらない"ショコラショー"
dancyu
基本の"ベイクドチーズケーキ"のつくり方
dancyu
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
自然でやさしい甘さが魅力の"クリームチーズとあんずのパウンドケーキ"
dancyu
いちごの酸味がきいた"ホワイトチョコのタルト"
dancyu
睡眠の質が上がる! 眞鍋かをりの「ある習慣」とは?
antenna
軽やかな食べ心地の"抹茶のティラミス"
dancyu
梅干しの酸味で本格派"島豆腐のキーマカレー"
dancyu
【ビームス】国産ヒノキを使ったバイオマスプラスチック製の食器3種を販売
PR TIMES Topics
蒸して甘味を引き出した"新玉ねぎのオニオングラタンスープ"
dancyu
爽やかな美味しさ"おからのレモンクリームサラダ"
dancyu
若者の5人に1人が持っている!ゴールドカードではじめるポイ活
antenna