三つ星レストラン「ガストロノミー“ジョエル・ロブション”」を象徴する特別コースを大切な人と

2022.10.20 20:30
『ミシュランガイド東京2008』創刊から15年連続、最高評価である三つ星を保持する東京・恵比寿「ガストロノミー“ジョエル・ロブション”」。 誰もが認める一流レストランから、白トリュフをふんだんに使った特別なコース「MEN …

あわせて読みたい

2024年のホワイトデーはどうする?【4選】彼女も唸る“ハートのある”ホワイトデーのギフト!
Safari Online
銀座ディナーにおすすめ!スペインの美食が楽しめるレストランへ
東京カレンダー
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
アーティランプス(ArtiLamps)、「モナリザ」「Restaurant Ryuzu」・「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の3店舗にて、web3来店証明を配布。
PR TIMES
【宮城県】イルミネーションとともに、冬の味覚を「あったか鍋&煮込み料理」で満喫できるコースが仙台ロイヤルパークホテルでスタート
MORE
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
表参道|未体験のショコラがそこに。チョコレート専門店「Eclat de Chocolat Louis Robuchon」が作る繊細な味わいに感動
るるぶ&more.
“まだ見ぬショコラを届ける”ジョエル・ロブションの子息ルイ・ロブション初のチョコレート専門店『Eclat de Chocolat Louis Robuchon』いよいよ3月30日(土)表参道にオープン
PR TIMES
“運動×栄養×睡眠で子どもの可能性を最大限に引き出す”がコンセプトのアイテムをリリース!
PR TIMES Topics
「ジョエル・ロブション」関谷健一朗シェフが『ゴ・エ・ミヨ 2024』選出。恵比寿で皿の上の芸術を
IGNITE[トレンド]
春の訪れを祝う期間限定ショコラ 今年の干支の「辰」が新登場!!ジョエル・ロブション 新作イースターエッグを販売
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
フレンチの巨匠ジョエル・ロブションの子息、ルイ・ロブションが手掛ける初のショコラトリー『Eclat de Chocolat Louis Robuchon』3月30日(土)表参道にオープン
PR TIMES
【本と名言365】ジョエル・ロブション|「…料理は愛そのものなのですから」
Casa BRUTUS
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
日仏のエスプリ感じるショコラ。ジョエル・ロブション氏の子息がショコラトリーを東京・表参道にオープン
IGNITE[トレンド]
ル パン ドゥ ジョエル・ロブションなどで、春限定プチガトー&パン!桜ムースやいちごタルトも|桜スイーツ2024
OZmall
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics
旬の苺が溢れるイースターエッグ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションのイースターデザート
PR TIMES
桜やいちごなど、ジョエル・ロブションの春らしい限定スイーツ・パンが新登場!ホタルイカや菜の花を使用したキッシュも発売
Walkerplus