NY流のモダンイタリアン|「スカルペッタ」が東京へ初上陸

2022.10.20 08:00
 ニューヨーク・タイムズ紙から3つ星の評価を獲得しているモダンイタリアン・レストラン「Scarpetta(スカルペッタ)」が、ニューヨークやロンドンなどに続き、東京・神谷町の東京ワールドゲートにアジア初上陸した。  エレ…

あわせて読みたい

小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」
IGNITE[トレンド]
地球のことを考え行動するエースホテル京都と環境に配慮した「紙カミソリ(R)」がコラボレーション
PR TIMES
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics
国際料理コンクール日本代表のシェフが監修!滋賀や京都の食材を楽しむ「琵琶湖ホテル」の新ダイニング
IGNITE[トレンド]
リアルプライスで手に入れる、大人のためのハートモチーフジュエリー
Numero TOKYO
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
エースホテル京都|世界有数のレストラン「noma(ノーマ)」が、京都の秋を芸術的な料理へ
IGNITE[トレンド]
マンダリン オリエンタル 東京、タパス モラキュラーバーで新メニューを展開
THE RAKE
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
国内6拠点目となる「NOT A HOTEL」が北軽井沢に誕生
THE RAKE
アマングループによる世界初のホテル「ジャヌ東京」が誕生
THE RAKE
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
世界が注目するシェフを招く美食イベントをアンダーズ 東京が開催
THE RAKE
今秋、エースホテル京都に「ノーマ」が再びやってくる! 即完必死、予約スタート日をチェックしておこう
GQ JAPAN
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
肉や海鮮、地産野菜を炭火焼きで フォーシーズンズホテル京都にグリルダイニングが誕生
THE RAKE
赤坂エリア最速!紀尾井町「ベンジャミンステーキハウス」でラグジュアリーなビアガーデンがスタート
IGNITE[トレンド]
食べることのできる本物のお花を使用した宝石のような母の日ギフトキャンディ登場
PR TIMES Topics
カタール航空とミシュラン2つ星レストラン「NARISAWA」がコラボ!ビジネスクラスで楽しむ、美しき機内食
IGNITE[トレンド]
「CRAFT SAKE WEEK 2024」開催決定!過去最多となる全120の酒蔵がラインナップ
THE RAKE
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna