【学芸大学 lambne(らむね) オープン】ラム肉の可能性と旨さを解放する本格“劇場型”ラム焼肉専門店

2022.10.23 07:00
オペレーションファクトリーは好調な新宿 1 号店に続き、2 号店として「学芸大学 lamb ne」をオープンします。「ラム焼肉専門店 lamb ne(らむね)」とは 2019 年にオープンした新宿 1 号店は、日本初の 16 種類以上の 部位を提供する専門店として誕生しました。ラム肉のタンやロース、フィレ肉などの部位に加え、希少部位も食べられることで ラム好きはもちろん、ラム肉をあまり知らなかった…

あわせて読みたい

あなたの勝負メシはなんですか?カツランキング発表!大丸東京店「カツ」15選
PR TIMES
【大阪】ラム肉に濃厚チーズパスタ…♡天満でみつけた女性ひとりでも楽しめる人気立ち飲みをはしご酒
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
沖縄伝統の豚食文化を味わう名店3選【沖縄シティガイド】
Casa BRUTUS
第四二回 櫻井リーダーの「焼肉キングダム」 焼肉ホルモン新井屋(渋谷・道玄坂)
和食スタイル
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
「和牛焼肉 黒と赤」毎月29日は肉の日!!
PR TIMES
にんにくラバー、激辛マニア、食いしん坊に捧ぐ!大衆ジンギスカン酒場【東京ラムストーリー】パンチの効いたジンギスカンメニュー3種類を新発売
PR TIMES
眞鍋かをり「Y1000が手放せない」理由って?
antenna
『蒲田焼肉 東京BeeN』本店など4店舗限定で発酵熟成肉を使った19品の新メニューを3/26(火)より販売開始
PR TIMES
コストコのラム肉「チルド ラム 肩ロース焼肉」のおすすめの食べ方はジンギスカン!
イチオシ
エディブルフラワーを使用した上生菓子「カーネーションボックス」を数量限定で発売
PR TIMES Topics
「毎日食べて、毎日飽きない、毎日おいしい」新時代の焼肉屋が幡ヶ谷にグランドオープン!【タンとレモンサワー 焼肉じゅうたん 幡ヶ谷店】
PR TIMES
「焼技」「煮技」「揚技」「蒸技」で全28種の肉メニューが競う!4年に一度の、肉の祭典
PR TIMES
竹材専業メーカーより自然派国産商品の母の日ギフトセット発売開始
PR TIMES Topics
どうせ食うならうまい肉!を標榜するお店で味わる最高の焼肉とは? / 東京都国分寺市の「焼肉の山水」
GOTRIP![国内]
昔ながらの焼肉と、現代の焼肉の融合とは?肉好きたちを虜にする極上焼き肉店の秘密に迫る!
OneNews
ゴールドカードに若年化の傾向?U29の初契約年齢 最多は20歳
antenna
札幌の老舗「羊々亭」初のラムづくしコースで女子会。選び抜かれた極上の“ロアリングフォーティーズラム”や稀少部位のタン、生ラム肉などを使用した進化系ジンギスカン
PR TIMES
麻布十番|焼き鳥界のレジェンドが手掛ける「とり 難波」でグルメ会を開催してみたい!
IGNITE[トレンド]
【マリメッコ】「Unikko 60th anniversary ポップアップショップ」順次オープン
PR TIMES Topics