【すしやの定期便 スタート!】大将の魚料理が特殊冷凍で毎月届く

2022.10.16 07:00
特殊冷凍事業を展開するデイブレイク株式会社と江戸前鮨店「鮨心」は、デイブレイクが運営する次世代冷凍ビジネス研究会「デイブレイクファミリー会」の特殊冷凍鮮魚を使用し、「鮨心」大将・中村導昌氏が考案した冷凍魚料理が毎月届く「すしやの定期便」「鮨心」の冷凍江戸前鮨「シン握り」について「鮨心」では、デイブレイクの特殊冷凍機「アートロックフリーザー」を活用し、カウンターで食べる本格的な江戸前鮨を、好きな場所…

あわせて読みたい

【石川県】北陸の鮮魚をすしや炉端焼きで!「おすしと原始焼 金沢 なかむら」金沢駅近隣に開業
STRAIGHT PRESS
新潟市で日本酒を味わうならここ! 地元情報誌おすすめの、おいしく食べて飲める9店 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
愛犬と一緒にヌン活!いちごづくしのかわいいスイーツをテラス席で味わおう
Walkerplus
この道50年の大将が作る会席料理を楽しめる、蒲田『お料理やまもと』。ランチは驚きのお得価格
さんたつ by 散歩の達人
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
“道民のためのポテトチップス”から新フレーバーが登場 JAところと協働!北見市常呂町産のところピンクにんにくを使用した『じゃがいも道 ところピンクにんにく味』
PR TIMES
鮨好きは愛媛に行くべし!「すしログ」が選ぶ、一度は行きたい鮨の名店6選
KIWAMINO
”おもちゃコンサルタントによる遊びの祭典「東京おもちゃまつり」開催
PR TIMES Topics
北九州「江戸前鮨 二鶴」舩橋節男氏に聞く、伝統江戸前鮨の復興と継承
KIWAMINO
【2023年版】東京でワンランク上の美食体験が叶う!名店の寿司職人のインタビュー特集
KIWAMINO
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
「すしログ」大谷悠也氏が選ぶ、2023年に行ってよかった鮨の名店5選
KIWAMINO
1万円台で気軽に楽しむ、東京の寿司店5選
KIWAMINO
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
鮨デートの新しき切り札に!実力派の大将が営む、都内で話題の新店6選
東京カレンダー
旅してでも行きたい!九州の鮨の名店特集
KIWAMINO
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
「百皿-HYAKUSARA-」で味わう離島の鰤や真鯛。大丸松坂屋オンラインストアに登場した極上冷凍総菜
IGNITE[トレンド]
見つけたらラッキー!「道民のためのポテトチップス」の新フレーバー【編集部レポート】
北海道Likers
人気声優・小野賢章が「自分をアップデートさせる」ドライブ旅へ! @江ノ島〜葉山
antenna