肉も野菜もしっかり摂れる麺レシピ 「牛肉とにらとみょうがのつけそば」 温泉玉子をプラスするとさらに美味

2022.10.12 07:00
フードライター・白央篤司さん考案のレシピ。今回は、たんぱく質も緑黄色野菜もしっかり摂れる「牛肉とにらとみょうがのつけそば」をご紹介します。温泉玉子をプラスするとさらにおいしい!…

あわせて読みたい

【スーパーの刺身アレンジレシピ】 おろし醤油でさっぱり「イナダ丼」 脂の強い魚は湯引きがおすすめ!
CREA
【今が旬のごちそう牡蠣レシピ】 ゆず果汁で作る「ゆず味噌牡蠣」を ごはんに! これぞ冬ならではの贅沢
CREA
犬用変身ドレス「ミラクルエシェル」インターペット東京で販売
PR TIMES Topics
【新たな組み合わせ発見レシピ】 カレー風味の「スパイス白子ごはん」 お手頃価格の白子を発見したらコレ!
CREA
【鳥取県米子のお土産レシピ】 パリパリ食感の板わかめ&しらすがゆ 海の恵みをダブルでおかゆにオン!
CREA
銀座コージーコーナー、和素材と洋菓子を融合させた新感覚の和スイーツを販売
PR TIMES Topics
【ヘルシーなサラダ風蕎麦レシピ】 春薫る「生わかめトマトのっけ蕎麦」 しらすとみょうがで旨みと香りアップ
CREA
【白ごはんエンドレスレシピ】 「豚にら納豆炒めごはん」 食欲を刺激しまくるおいしさ!
CREA
眞鍋かをりが実践する「睡眠習慣」とは?
antenna
【納豆ごはんのアレンジレシピ】 エビとおかひじき納豆のっけごはん ぷり・シャキ・ねば! の食感三重奏
CREA
【ごちそう年越しそばレシピ】 鴨ではなく“鶏”南蛮そば パリッと焼いた鶏がおいしい!
CREA
お花見シーズンに向けた春の新商品 登場
PR TIMES Topics
【春づくしの牛丼レシピ】 堀りたてたけのこ×新玉ねぎ×セリ 春のトリオで作るごちそう牛丼
CREA
【春菊活用ごちそうレシピ】 「春菊と桜エビの玉子とじ丼」 釜揚げ桜エビの出汁がたまらない!
CREA
睡眠の質が上がる! 眞鍋かをりの「ある習慣」とは?
antenna
【山形「ひっぱりうどん」風レシピ】 冷凍うどん×納豆×サバの水煮缶で 火を使わずに作る即席うどん
CREA
【変わり種蕎麦レシピ】 ごま油香る「せりと牛ごぼうの蕎麦」 牛肉×せり×ごぼうの相性が最強
CREA
ビジネス界の未来を拓く 「STEVIE®️ AWARDS」の魅力にせまる
antenna
【お正月に嬉しいエスニックレシピ】 ほろ苦さがいい! 春菊ビーフライス おせちやお雑煮に少し飽きた頃に
CREA
【新しい蕎麦の具材発見レシピ】 「常夜鍋」に着想を得た「常夜蕎麦」 豚しゃぶとほうれん草を蕎麦にオン
CREA
ゴールドカードに若年化の傾向?U29の初契約年齢 最多は20歳
antenna