10種のラム肉のおいしさを体感できるラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB」

2022.10.10 18:10
東京・原宿に2022年7月にオープンした、ラムビストロ「BISTRO PRIME LAMB(ビストロ プライム ラム)」。ジンギスカンのイメージが強いラム肉ですが、このお店では10種類もの部位を、それぞれに合った多彩な絶品料理で味わうことができるんです。そんな、新しいラム肉のおいしさを味わってきました!…

あわせて読みたい

【キャセイ】キャセイパシフィック、香港のミシュラン星付きフレンチレストラン「Louise(ルイーズ)」と提携
PR TIMES
アンズコフーズ株式会社がスーパーマーケット・トレードショー(SMTS)2024に出展サステナブル商品や、売れ筋のラム加工品など展示
PR TIMES
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
浦安ブライトンホテル東京ベイのビュッフェが3/1リニューアル!伝統のローストビーフに鉄板焼きシーフードも
OZmall
わざわざ行きたい東武東上線グルメ6選~個性の光る実力派が勢揃い
さんたつ by 散歩の達人
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
「美酒美⾷王国やまなし 料理講習会」が堀内浩平シェフを講師に招いて開催
料理王国
【ブレストンコート ユカワタン】ふきのとうやアスパラ、羊などを味わう春のディナーコースを提供|期間:2024年3月1日~5月29日
星野リゾート
りんご飴の新定番「塩りんご飴」登場
PR TIMES Topics
【大阪市・北浜】グルメ通が教える!文化財の1階にある「エスニック立ち飲み」
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【東京都・神奈川県】「東京ラムストーリー」で上質な生ラム肩ロースのジンギスカンが550円で味わえる!
STRAIGHT PRESS
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
旅する日本酒ペアリング~世界の料理と久保田~グランメゾンシェフの技が凝縮された下町のビストロ料理と日本酒の一体化
KUBOTAYA
にんにくラバー、激辛マニア、食いしん坊に捧ぐ!大衆ジンギスカン酒場【東京ラムストーリー】パンチの効いたジンギスカンメニュー3種類を新発売
PR TIMES
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
新感覚ビストロ「KUSHI TO BUDOU」が東京・新宿にグランドオープン!串料理とワインを堪能
IGNITE[トレンド]
2/14(水) 無印良品 冷凍食品 生パスタなど3種 発売のお知らせ
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
コレ1つで無化調の美味し~い関西風うどんだしに。料理が上手くなる! 手軽で美味な調味料3選
オトナミューズウェブ
人気店のシェフが直伝。詰めるだけ! 毎日食べたい“やさしい”韓国常備菜 【玉ねぎの醤油漬け】レシピ
CREA
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics