肉好きが歓喜する"牛カツサンド"

2022.10.08 11:00
ビストロの肉料理のおいしさを、サンドイッチにぎゅっと詰め込んでみたら、さあどうなる?単に具材を挟むだけ、重ねるだけでは終わらない、ガストロノミックな“肉サンド”の秘蔵レシピをここに。東京・神楽坂にある大人気のビストロ「BOLT(ボルト)」のオーナーシェフの仲田高広さんが手ほどきします!…

あわせて読みたい

豚肩ロースときのこのクリーム煮【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
試してみたい♪肉汁あふれるおいしい「ハンバーグ」を作るアイデア
フーディストノート
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
香り高く食感が楽しい"ごぼう入り煮込みハンバーグ"
dancyu
下町情緒とモダンが融合する街の、スタイリッシュで居心地のよい"ビストロ"をイメージ!ほぐし肉と3種の玉ねぎの味わいが溶け込んだコク深く濃厚なカレー「下町BISTRO CURRY」<中辛><辛口>新発売
PR TIMES
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
価格以上の満足感が得られる、アラカルトで気軽に楽しむ東京のフレンチレストラン4選
KIWAMINO
【シェフの賄い飯】ワンパンで仏の定番料理「豚バラと白菜のシャルキュティエール」に挑戦…って何だ⁉
あたらしい日日
蜜柑”せとか”使用した涼感のあるスイーツ「ちとせのわらび餅せとか」登場
PR TIMES Topics
お弁当にも夕飯にも使える!免疫力を高める【豚肉】レシピ
YOLO
残ったびん詰めがメインの味付けに!?【これはハマる】パパっと作れる絶品おかずレシピ2選
michill
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
寒い夜はスープであたたまろう。薄切り肉で時短! ロシア風「薄切り肉のボルシチ」簡単レシピ
オトナミューズウェブ
【リュウジの高級レストラン仕立て】赤ワインとバターを極限まで煮込む「至高のビーフシチュー」に挑戦!
あたらしい日日
持ち運びに便利なハンドルタイプのモバイルバッテリー「700-BTL054シリーズ」発売
PR TIMES Topics
朝時間を有効活用!家族が喜ぶ♡美味しすぎる「あさごパン」レシピ18選
michill
パンと日本酒の美味しいハーモニー!手軽なフィンガーおつまみ3選
KUBOTAYA
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
マッシュルームが旬です。『牛肉のサワークリーム煮』でビストロ気分を味わおう♡【簡単ホムパレシピ】
オトナミューズウェブ
【牛丼屋超え】長時間煮込んだような深い味わい♡リュウジさんの「至高の牛丼」が赤ワイン香る高級路線だった話
あたらしい日日
瀬戸内海豊島の古民家を再生!滞在型宿泊施設 「MUJI BASE TESHIMA」オープン
PR TIMES Topics