牛肉の旨味が溶け出した"ボルシチ"

2022.10.04 11:00
ロシアの定番スープであるボルシチは、牛肉の旨味とビーツの鮮やかな色味が特徴です。ボリュームもしっかり、栄養もたっぷり取れる一皿です。秋のおかずをおいしくするスパイスとハーブ使いをスパイスの達人・小堀紀代美さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

余ったらこれ♪「キャベツ1/4玉」を使った簡単おかず
フーディストノート
「調理室池田」の『自家製ツナ』で作る種々総菜のレシピ
オレンジページ☆デイリー
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
深い旨味がしっかりと絡まった"あさりとブロッコリーのペペロンチーノ"
dancyu
【志麻さんレシピ】キャベツの中にご飯かよ⁉でもオシャレ~な「スパイシーロールキャベツご飯」に挑戦♪
あたらしい日日
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
寒い夜はスープであたたまろう。薄切り肉で時短! ロシア風「薄切り肉のボルシチ」簡単レシピ
オトナミューズウェブ
カスレ【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
【こんなに旨かったっけ⁉】「ポトフは煮込むな!」人気の料理系YouTuberが提言する新常識にトライ♪そのお味は…
あたらしい日日
【煮込むだけ&炊き込むだけ!】お鍋ひとつでごちそう 絶品レシピ3品
大人のおしゃれ手帖web
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
豆板醤でパンチを加えて、肉とじゃがいものピリ辛煮【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
フランスの家庭料理【鶏肉の赤ワイン煮込み】は家にあるアレを入れて旨味アップ!
michill
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
おもてなし料理にぴったり!「野菜たっぷりグーラッシュ」
アイスム
根菜のミネストローネ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
【春キャベツ大量消費】仕込みは10分!鍋の中で重ねるだけの「巻かないロールキャベツ」に挑戦!
あたらしい日日
【キャベツ1玉が秒でなくなる】温玉ソースがトロリ♡至福の春キャベツのステーキ
michill
哺乳びんのプラスチック素材を再利用したジュエルリング「stone ring (baby bottle version)」販売
PR TIMES Topics