【比嘉家の秘伝レシピ】劇中で暢子も食べてる“ちむどんどん”な「ラフテー」作ってみた!旨味半端ない!

あたらしい日日
2022.09.27 18:00
NHK朝の連ドラ『ちむどんどん』見てますか?9月14日の「きょうの料理」は「比嘉家のオカズでちむどんどん」という特集で、「ちむどんどん」の料理監修をしている「オカズデザイン」さんが劇中に登場する料理を披露していました。主役を演じる黒島結菜さ…

あわせて読みたい

【リュウジレシピ】即席“お吸いものの素”で「肉吸い」作ってみた!「素」を使うので簡単に“松茸風味”です♡
あたらしい日日
【180万回再生】具もご飯も目玉焼きの上で“ゆっくり”炒める⁉ロバート馬場ちゃんの「パラパラ炒飯」作ってみた!
あたらしい日日
周囲を魅了する、モトーラ世理奈さんの魅力に吉岡里帆が迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
【フライパンで簡単レシピ】スペアリブは梅酒で煮て絶品に♪【あれば試して】
オレンジページ☆デイリー
思考が停止したときに頼りたい、月~金の秋のメインおかず5つ
レタスクラブ
痛くない?怖くない?「近視治療ICL」についての疑問に、その道の権威の先生が全部答えます!
antenna*
端正な味わいの"ラフテー"
dancyu
【比嘉家の秘伝レシピ】劇中で暢子も食べてる「サーターアンダギー」作ってみた!生地をしっかり寝かすのがコツ
あたらしい日日
【100 本のスプーン】サンタクロースの物語が楽しめるクリスマスコースが登場
PR TIMES Topics
電子レンジを使えば煮豚や角煮もこんなに簡単!かたまり肉をレンチン調理するテク
レタスクラブ
【ご当地レシピ】激推し!高知では「ところてん」は“かつおだし”でいただきます♪試してみたらうま過ぎた~
あたらしい日日
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
【208万回再生】煮卵作って40年♪75歳YouTuberおばあちゃんの「煮卵」に挑戦!煮汁まで完食~
あたらしい日日
【全農公式レシピ】コツ3つ!極上『きのこ炊き込みご飯』作ってみた!「え、調味料込みで規定水量だって⁉」
あたらしい日日
テニス指導者【坂井利彰氏が解説】オムロンの低周波治療器がおすすめの理由
antenna*
【農家直伝】数種類のきのこをお鍋に入れてサッと煮るだけ!「きのこの当座煮」甘辛味シミシミで悶絶級
あたらしい日日
【リュウジレシピ】完全再現の「吉野家風豚丼」作ってみた!かつお出汁が染み染みで最高にウマい♡
あたらしい日日
【家とクルマ】使える道具であり安心できる存在
Jeep®
娘の食いつき方が違う! 味しみしみで栄養満点の「大根と豚バラの煮もの」にチャレンジ!
レタスクラブ
【家事ヤロウ!!!】コンビニ食材で炊き込みご飯って「え、カニカマで⁉」…旨味しみしみで想定以上だった件
あたらしい日日