おうちで簡単エスニック!材料を入れてスイッチオンで完成!炊飯器で作るナシゴレン

2022.09.28 11:00
管理栄養士・ナチュラルフードコーディネーターのゆきぼむです。今回は、炊飯器で作る「ナシゴレン」のレシピを紹介します。具材と調味料を入れて、あとは炊飯器におまかせ!とっても簡単に美味しいナシゴレンができあがりますよ。手軽な炊飯器レシピで、むずかしそうに感じるエスニック料理に挑戦してみませんか?…

あわせて読みたい

【10分パスタ】韓国の流行の味をアレンジ!「サーモンユッケのロゼパスタ」
レタスクラブ
食材2つのお手軽メイン♪「鶏もも肉×ピーマン」おかずレシピ
フーディストノート
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
スイッチオン!炊飯器で作る「大根と豚肉」のお手軽レシピ
フーディストノート
3種類のお肉のうまみと栄養が詰まった、トリプルミートのチキンカレー
レタスクラブ
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
リュウジ『ノスタルジックな喫茶店風です』 地味だけど強烈に印象を残す「究極のドライカレー」にトライ!
あたらしい日日
インドネシア風「ナシゴレン弁当」のつくり方。朝10分でつくる、ゆるエスニック弁当/エダジュンさん
天然生活web
真っ赤ないちご色が目を引く!季節限定の詰合せが登場
PR TIMES Topics
冷蔵庫で眠っている「アレ」で一気にアジアン♡えびと長ねぎのエスニックチャーハンのレシピ
michill
【家事ヤロウ】和田明日香さんの人気レシピを再現!簡単なのに美味しくて定番おかずの仲間入り!
michill
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
リュウジ『日本一再生されたトマト煮込みより旨い』 激推し!究極のトマトとチキンの煮込みを作ってみた♪
あたらしい日日
【病みつき注意】ビールが進む!スパイシー「ジャークチキン」レシピ
michill
瀬戸内海豊島の古民家を再生!滞在型宿泊施設 「MUJI BASE TESHIMA」オープン
PR TIMES Topics
炊飯器で作る「爆速シューマイ定食」のスゴ技
東洋経済オンライン
リュウジ『挽き肉じゃなく豚こま詰めろ!』 肉肉しさ満点「ピーマンの豚こま詰め」は照りっ照りでコク深旨っ
あたらしい日日
「アンジェ web shop」より人気の夏アイテム登場
PR TIMES Topics
タイ風鶏から揚げ「ガイ・ガティアム」を作ったら、んー、ビールが止まらない!
コクハク
【韓国発】お口にポイポイ!サクふわっで軽~い軽い♪「スパイシークリスピーポップコーンチキン」に挑戦!
あたらしい日日
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*