東京で至福の皿盛りデザート! 【赤坂】「リベルターブル」で 香り豊かなアシェット・デセール

2022.09.27 15:00
アシェット・デセールとは、レストランなどで料理の後に提供される皿盛デザートのこと。パティスリーや専門店が続々とオープンし、注目を集めています。今回は、サロンをオープンしたばかりの「リベルタ―ブル」へ!…

あわせて読みたい

フランス・ブルゴーニュ地方の“食の親善大使”を招聘!2日間限定のコラボレーションフェアを東京・大阪で開催決定!
PR TIMES
≪大阪・梅田≫駅近で買えるおすすめ手土産!トリュフ香る【トリュフ塩パン】
MORE
デザイン性と着心地を重視した100%コットン素材の就寝用パジャマ発売
PR TIMES Topics
オルネッライア×三つ星和食、赤ワインの楽しみ方の新たな扉が開く
MEN'S EX
フレンチレストラン《レラン/l’élan》楽しさを感じさせる独創的な料理【後編】
Discover Japan
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
箱根ホテル「Seasonal Parfait 2024」を販売中!
PR TIMES
キャビアやフォアグラ、トリュフなどの高級食材と地元東海三県の食材を使用した、初夏のシーズンフレンチ!『シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Summer Collection~』
PR TIMES
【期間限定】チョコバナナの生チョコスイーツ復刻販売
PR TIMES Topics
パティシエールが営むカフェで できたてのフランス菓子を 兵庫・伊丹「カフェマルタン」
CREA
【熱海パールスターホテル】「繊細な肉の味わいをストレートに楽しめるジビエ料理」「ベキャス」(山シギ)、「ペルドロー グリ」(山うずら)希少なジビエを堪能いただけるフレンチのコースと宿泊プラン。
PR TIMES
真っ赤ないちご色が目を引く!季節限定の詰合せが登場
PR TIMES Topics
旅する日本酒ペアリング~世界の料理と久保田~グランメゾンシェフの技が凝縮された下町のビストロ料理と日本酒の一体化
KUBOTAYA
【横浜ベイホテル東急】熊本・天草の食材を用いた限定メニューが登場!前菜「晩柑の装い」・肉料理「あまくさ黒牛サーロイン」
PR TIMES
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
アレが食べたいからこの店へ!渋谷に新しくできた〈ミネバル〉で、“新スタイル”のスペイン料理を堪能!
Safari Online
ストリングスホテル 名古屋|高級食材と東海三県の食材を使用した、見た目も美しい初夏のシーズンフレンチ
IGNITE[トレンド]
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
2024年2月に待望のオープンを果たしたパティスリー「PAYSAGE」代官山本店2階に6席限定のシェフズテーブルがオープン。コース仕立てのデザートと週末限定のパフェが2024年4月6日新登場。
PR TIMES
【京都市西京区】人気洋菓子店から新ブランド誕生、美しすぎるアイスクリームケーキがブレイクの予感!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【母の日キャンペーン】贈る人のイメージや気分に合わせて選べるカード
PR TIMES Topics